Menù Athenea a Rivalta di Torino: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Vitello tonnato in "Antica Maniera" con caramellato di sesamo
Battuta di Fassona con riccioli di sedano e petali di grana
Strudel di Verza in fonduta di Toma & miele di vino
Polpo scottato con composta di patate alla barbabietola
Code di Gamberoni, burrata & spinacino con caramello di pompelmo
Salmone al grissino erborinato con concassea di pomodori & olive
Primo Piatto
Plin in salsa d'Arrosto & chips di Topinambur
Spaghetto alla Chitarra con fondente di Gorgonzola & pesto di Rucola
Orecchiette allo stufato di Salsiccia
Cavatello con code di gamberoni & asparagi
Pacchero con Coquillage
Risotto carnaroli con zafferano & capesante
Secondo Piatto
Scamone cotto in antica Maniera con Gelato di Polenta
Tagliata di Sottofiletto al Ginepro
Filetto di vitello alle Noci o ai ferri
Scottata di Pesce Spada su insalatina di finocchi & arancia
Filetto di Branzino scottato con carciofi agli Agrumi
Fritto Misto di Calamari, Gamberi & Acquadelle
Dessert
Tortino al cioccolato con cuore caldo
ns produzione
Semifreddo alla vaniglia con crumble di amaretto e succo d'acero
ns produzione
Dolce della Settimana
ns produzione
Semifreddo Bacio con nocciole e Gianduja
ns produzione
Semifreddo di lamponi e mirtilli
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP