Tiziana Di Claudio
04/06/2023
A pranzo con amici. I titolari vantano una lunga esperienza di ristorazione e si vede anche dall'approccio con il cliente.
Ottimi piatti.Cucina tradizionale rivisitata.Attenzione per le erbe selvatiche che utilizzano in cucina e raccolgono in zona.
Merita una sosta. Prezzi adeguati . Ottimo il cappuccino come antipasto.
Federico Bonanni
09/07/2023
Si mangia molto bene (provato uno gnocco allo zafferano e tartufo nero estivo, e una pappardella ai porcini), prezzi onesti, proprietari e personale tutti persone squisite...torneremo sicuramente. consigliatissimo!
CLAUDIO PRASCIOLU
25/05/2023
Pranzato il 24-05-23 piatti tipici della zona tutto perfetto, servizio ottimo e ottima la professionalità dei titolari uguale per la loro compagnia. Consigliato
One night
08/03/2023
Giusta location per chi vuole mangiare bene e gustare dell'ottimo vino. Non ho messo la quinta stella in quanto manca qualche altro piatto ricercato. Cmq complessivamente da ritornarci.
Gio Torti
03/06/2023
La qualità che arriva dall'esperienza e dall' antica arte dell'accoglienza condotta con il cuore da una bellissima famiglia.
Bravissimi.
Maria Laura Achille
23/03/2023
Ottima location, ottimo cibo. I proprietari super simpatici e disponibili, sono stati di fondamentale aiuto per risolvere un problema che ci ha salvato la vacanza :)
Gianluigi Bedini
29/06/2023
Ristorante molto interessante per la qualità dei piatti. Ottimi il servizio, la professionalità e la cortesia.
arianna tinelli
14/02/2023
Piera, Francesca, Sergio e tutta la loro famiglia sanno davvero cosa significa accoglienza, curata in ogni dettaglio, e portano avanti la tradizione della cucina locale con passione. Complimenti!
Aldo Rocchini
24/05/2023
Accogliente, i gestori accoglienti, ottime colazioni, e gli affettati di casada.Ottime. camere pulitissime , e anche il resto.Andate che vi trovate bene.
Giada Gasperini
13/09/2022
Ristorante di grande qualità, sia dal punto di vista del cibo che del personale. Bella location immersa nel verde nel centro di Rivanazzano. Il personale che ti accoglie è gentile, cordiale e professionale: respiri subito "aria di casa". Il menù è alla carta ma puoi scegliere anche l'opzione menù completo con antipasto, primo, secondo e dolce (bevande escluse). Un piatto davvero notevole sono i malfatti ma in tutte le portate traspare l'amore e la passione per la cucina. Gli amanti del vino come me avranno a disposizione una notevole lista di vini dei migliori produttori dell'oltrepo pavese tra cui poter scegliere. Ho messo 4 stelle per il solo fatto del conto: non mi aspetto di mangiare come in una trattoria da menù fisso, sarebbe impensabile. La qualità va pagata, ne sono fermamente convinta: forse 4 euro di coperto sono un po' tanti, così come i prezzi di alcune portate (uno fra tutti il tagliere di formaggi, notevole ma forse un pochino sopravvalutato). Detto questo, rimane sicuramente un ristorante da provare per avere qualità ed accoglienza in Oltrepo.