Luca C.
12/11/2022
Nuovo locale con un tipo di cucina ricercata. I posti a sedere sono molto pochi, l’ambiente un po’ freddino. Il cameriere molto gentile, attento e lo chef viene a salutare al tavolo (cosa che apprezzo particolarmente). La carta dei vini è particolare, non i soliti vini, ma una lista di prodotti meno raffinati e molto più naturali.
I piatti ben serviti e dai gusti un po’ pungenti e aciduli. I tempi di attesa sono leggermente lunghi, ma dovuto al fatto che tutto viene cotto al momento e se si è in compagnia di amici o parenti è poco avvertibile.
Gli antipasti forse le portare più personalizzate e dai gusti interessanti, primo e secondo arricchiti di gusti che personalmente non ho amato, buoni, ma non da favola. La torta che abbiam chiesto di preparare era davvero fantastica, piaciuta tantissimo a mia cognata che non ama i dolci.
Ho recensito essendo stato solo una volta, ma sicuramente proverò una seconda volta ed aggiornerò con nuove foto e considerazioni.
BEATRICE MAFFEO
27/09/2020
Locale giovane e originale. I piatti erano tutti ben presentati e molto buoni, in particolare l’anatra e il dolce. La carta dei vini è ampia e varia. Il servizio è cortese, simpatico e veloce. Diamo 4 stelline perché c’è ancora spazio di crescita, non per mancanze. In 6 abbiamo preso 6 tapas, 9 piatti, 6 dolci, due caffè e due amari e abbiamo speso 200€. Giusto
Alberto Gaudio
20/10/2021
Locale in centro a Rivarolo Canavese, porta una ventata di novità sia a livello di cucina che nella scelta dei vini. Ottima la possibilità di scegliere il percorso con 7 portate e due dolci per due persone. Ottima presentazione e qualità dei cibi, da ritornarci sicuramente.
Francesco Noga
08/12/2019
Esperienza culinaria superba. Presentazione dei piatti eccellente, con particolare attenzione alla carta dei vini, la quale comprende un ampia selezione di vini biologici. Lo consiglio a tutti.
Valter Depalma
24/01/2020
Recensione in diretta: il nuovo menù è per palati fini, eccezionale. La simpatia della cameriera, la direzione professionale abbinata all'ospitalità di Davide e la bravura del cuoco rendono il Partage un luogo elegante e giovanile di grande qualità.
Francesca Mondino
22/03/2023
Il ristorante è veramente bello e curato, il personale preparato e cordiale; i piatti sono eccezionali! Torneremo sicuramente.
Alessandra Perotti
05/09/2022
Il Partage è il mio ristorante! Piatti delicati, sempre diversi e innovativi. L'abbinamento di gusti è sempre una scoperta positiva. Davide, lo chef, è molto disponibile e accogliente. Il servizio ottimo. Grazie per tutte le bontà che in questi anni ho avuto la fortuna di gustare. Vini al top.
Cristian Tredesini
25/01/2023
Cucina ricercata, piatti ottimi. Servizio di qualità!
Vale la pena provarlo e ritornarci!
Massimo Lisi
24/02/2022
Grande esperienza, che non vedo l'ora di rifare!
Premetto che è uno di quei casi in cui darei 5 punti ma poi si snaturerebbe il concetto stesso della perfezione! Non possono essere tutti i migliori..
Ma la dedizione nella gestione di questo piccolo ristorante meritererebbe molto.
Innanzitutto, ambiente curato, minimale ma caldo, per quanto semplice l'arredamento mi è piaciuto molto.
Il menu offre una serie di tapas, molto buone ma non eccezionali, forse l'unica ragione per cui per ora resisto al voto massimo; poi dei piatti perfetti, eseguiti con classe (e grassezza!!) francese, le salse la fanno da padrone. Le costolette erano anche oltre la perfezione! Aggiungo foto che però non serve molto per capire la bontà della carne, la cottura magistrale e la salsa che legava il piatto....mangiato in un 3 stelle a Parigi non avrebbe sfigurato...
Carta dei vini a prezzi corretti; bella anche la scelta, con etichette di vini naturali e non di massa. Abbiamo bevuto molto bene, essendo in compagnia con commensali appassionati.
Certo che la carta potrebbe essere resa più originale, e questo è l'altro motivo per cui i 5 punti possono attendere: è evidente l'affidamento a un unico distributore, che ormai è presente sempre e comunque in molte carte del Piemonte. Così si rischia di avere tutti carte vini uguali; per carità, meglio che guardare un menu e trovare brunello Banfi, sfursat Nino Negri e simili, o di quelle carte da russi fatte da solo Sassicaia, Gaja e Dom Perignon, berrei tutta la vita vini dal catalogo in questione! Ma un ristoratore così giovane, talentuoso e appassionato, potrebbe dare il meglio anche in questo, scovando piccoli produttori di zona per forniture dirette, o aggiungendo qualche altro distributore tra i fornitori.
Prezzi, certo non economici ma più che giusti rispetto all'offerta, chi critica questo aspetto probabilmente è in cerca di altro.
Comunque, senza dubbio, partage è un faro in una zona oscurata da troppe ombre.
mario festuccia
06/07/2022
Io e la mia ci stiamo affezionando a questo locale. Vicino a casa, accogliente, ma soprattutto con proposte davvero innovative nel menú, che testimoniano la creatività dello chef. Ottima la proposta (guidata) dei vini, tutti rigorosamente biologici. Tre volte su tre mai delusi