Sluurpy > Ristoranti a Rivarolo Canavese > Macelleria Bonino

Recensioni di Macelleria Bonino, Rivarolo Canavese

Clicca per espandere
Ferruccio Cantone
22/01/2015
Ecco uno degli ormai rari posti dove si fanno ancora i "salami di patate" vera specialità canavesana. Sono salami poveri, con l'aggiunta appunto di patate. Da consumarsi freschi, e a temperatura ambiente, tirandoli fuori dal frigo un po' prima del consumo.
Andrea Scarpetta (garethjax)
21/02/2016
Storica macelleria di rivarolo, specializzati nei salumi tradizionali ma anche le altre carni sono selezionate da allevamenti locali
Matteo Demarchi
12/08/2018
Salsiccia buona, sottofiletto vomitevole (sembrava un gavettone). Barbeque rovinato. Thanks! (colpa degli allevatori ovviamente).
Pierpaolo Naretto
20/10/2018
Ottimi prodotti... Un po' lenti nel servizio
Pizza Pizza con burrata Frittomisto alla piemontese Melanzane parmigiana Fritto calamari Paccheri Tagliere paradise 20 Antipasti Pizza con radicchio Ravioli Pizza la zingara Uramaki Fritto di calamari
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni