roberta
06/11/2022
L’aspettativa ci ha un po’ delusi.
Secondo Il mio parere tutto troppo dolce sul menù pesce, ma nel complesso bella esperienza.
A fine pasto il gioco di scoprire i legumi è stata veramente una brutta sensazione.
Servizio un po’ distratto per essere un due stelle Michelin
Ottimo la carta dei vini e l’estetica del locale.
Federico Russo
17/09/2022
Il prezzo non è popolare , ma lo sforzo se possibile merita almeno di essere vissuto una volta nella vita... Ho preferito il menù terra , bella location da prediligere in estate per un bello spazio esterno . Anche il personale è all' altezza delle due stelle Michelin . Esperienza culinaria superba .
Paolo Maragna
15/05/2022
Esperienza interessante e consigliata per tutti. Ristorante unico nel panorama gastronomico per assaporare i pesci d'acqua dolce in una maniera insolita e buonissima. Grande scelta di vini con un'attenzione alle nuove realtà locali. Personale gentile e disponibile e gli chef veramente attenti alla tue esigenze.
Diego Cipiccia
30/04/2022
Ottimo ristorante!!due menù degustazione ..acqua e terra.
Il menu scelto da me è stato quello di acqua..spettacolare!!
Lo chef ha valorizzato diversi tipi di pesci di lago e di fiume come l'anguilla, il salmerino, la trota, la tinca , la carpa, affiancando a questi spezie , salse ed erbe che hanno reso i piatti una vera e propria esplosione di gusti!
Molto simpatico il gioco dei dolci alla fine del servizio!
Molto molto piacevole l'uscita dello chef a fineserata che ha fatto visita a tutti i tavoli!
Ottimo tutto il servizio e spiegazione dei piatti!
Ci tornerò sicuramente per degustare il menu di terra!!
Filippo Aquino
24/05/2022
Impossibile dare 6 stelle, quindi mi limiterò a darne 5. 😁 Più che un pranzo è stato un percorso sublime di sapori, un'esperienza avvolgente nel buon gusto. Abbiamo optato per la degustazione di terra, con un paio di deviazioni sul lago. Lo consiglio a tutti, da fare almeno una volta nella vita, anche solo per portare con se un ricordo da favola!
Riccardo Guarino
09/11/2022
Esperienza e location uniche.
Sapori noti si mescolano a tecniche di cottura straordinarie.
Moderno e tradizionale allo stesso tempo, è un vero piacere mangiare da Voi.
Grazie per quello che fate.
francesca persi
01/05/2022
Una cucina di armonia di colori e sapori...da gustare ad occhi chiusi per volare tra le stelle rimanendo seduti su una sedia! La raffinatezza dei contrasti in ogni piatto...dolce e croccante, amaro e cremosità..... note di musica suonate da un'orchestra perfettamente coordinata dove riscoprire grande UMILTÀ e PROFESSIONALITÀ in ogni gesto del personale e in ogni piatto!! Concedetevi un viaggio fra le stelle dei sapori!!👏👏👏👏 grazieeee per la magnifica serata e vostra cordialità!! Squisiti!! Tutte le stelle...sono le vostre!!
Sara Bernardini
28/11/2022
Una garanzia, un’esperienza unica, un’esplosione e collisione di grandi sapori. Le due stelle Michelin sono meritatissime.
Concetta Totaro
26/08/2021
La trota a due stelle Michelin, una esperienza e una esplosione di sapori fantastici, i due fratelli Serva , chef di una realtà che si trova sulle sponde del torrente Santa Susanna a Rivodutri ci hanno deliziato con i loro piatti sicuramente inimitabili e artisticamente opere d’arte. Tutto ottimo, un personale preciso ed attento alla situazione attuale, tavoli distanziati, locale elegante e super pulito. Ci siamo trovati veramente bene, chef disponibili e aperti al dialogo, tutto molto positivo , da ritornarci
sergio
31/08/2021
Una esperienza fantastica. Non ci sono altre parole per descrivere la visita di questo ristorante stellato a pochi chilometri da Rieti. La cura e l’attenzione si sposano con la fantasia dei due fratelli, anime della cucina. La sala è affidata ai loro figli che completano il tutto con la loro sapienza nella scelta dei vini.