Menù La Trota a Labro: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Panzanella 2.0
Rane alle mandorle e ravanelli marinati
Quaglia laccata al mosto cotto ed erbe spontanee
Melone, frutto della passione e gamberi di fiume
Trota, couscous e rucola selvatica
Carpa, rape rosse e crescione di sorgente
Primi Piatti
Bottoni di stracciatella, foie gras, estrazione di parmigiano
Zuppa di tinca con capelli d’angelo
Zite arrostite ripiene di coregone affumicato
Risotto affumicato al rosmarino, caviale di luccio
Cannoli di olive nere, pollo e peperoni
Secondi
Piccione e fichi
Castrato marinato al cardamomo, Campari e arancia
Trota Fario, foie gras e pesche marinate
Luccio cotto sulla pelle, "Raffaello" di luccio
Coniglio, fegato e mele
Anguilla, cavolo rosso e olive di mela verde al caffè
Dolci
Piccole Bombe e le loro salse
Come dire... "Zuppa Inglese!"
Agrumi, gelato di olive nere della Sabina e cioccolato bianco al sale ripieno di mango
Riso all'ananas, lamponi e frutta marinata
Birra, gassosa e pesche
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP