Menù Ai Tetti Blu a Rivoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Pettole Tricolore
frittelle di pasta con olive di Cerignola, nodini e pomodorini
7.00 €
Cozze in guazzetto alla tarantina
Saltate con pomodorini e crostini
9.00 €
Selezione di verdure sottolio
Carciofi, melanzane, pomodori ed olive fatte in casa
8.00 €
Piatto
Gnocchetti spada e melanzane
con pesce spada, melanzane,pomodorini e ricotta salata
10.00 €
Cavatelli al ragù delle Murge
con sugo di salsiccia magra con seme di finocchio
9.00 €
Bombette salentine alla brace
involtini di capocollo farciti con pancetta e provola
10.00 €
Pesce spada mediterraneo
pesce spada, pomodorini, capperi e olive
12.00 €
Dessert
Tiramisù
4.00 €
Panna cotta
4.00 €
Torte cotte nel forno a legna
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP