Alessia Siri
21/06/2018
Incuriosita dall'apertura di questo " locale alternativo", sono passata a curiosare.....inutile dire che ho riempito il freezer di pasta fresca ripiena di ogni ben di Dio, a casa hanno apprezzato molto soprattutto i bambini...il locale è molto carino e le signorine davvero amichevoli e gentili pur essendo molto professionali. Sono tornata diverse volte sia a pranzo che a cena con la famiglia.... Una buona pasta e un dolcino rendono migliore la giornata. 😁
Emanuel Bardella
22/06/2018
La pasta, alimento base per noi italiani, ma si fa presto a dire pasta. I condimenti sono importanti, ma se la materia prima, la pasta, non è di qualità allora si perde tutto il gusto. Da Pastaparola, oltre alla, non da sottovalutare, cortesia del personale, ho assaporato pasta di prima qualità. Per il mio fugace pranzo ho optato per degli gnocchi al ragù di salsiccia. Squisiti! Il condimento aveva il giusto grado di sipidità così da potermi far apprezzare il gusto intenso dell'ingrediente principale, la pasta. Consiglio vivamente sia l'acquisto che la consumazione sul posto.
Le Passioni di Elisabetta
24/02/2019
Ottimo per chi è amante della pasta fresca....se sei in pausa pranzo o non hai voglia di metterti ai fornelli e ami mangiare un piatto di pasta è il posto giusto.Scegli la pasta e il condimento e Francesca lo prepara per te.Accogliente, pulito .....lo consiglio.
Alessia Cappadona
14/11/2018
Il posto è accogliente e pulito. Sì mangia molto bene....i tagliolini con il sugo di castagne, e ravioli piemontesi fritti. Complimenti!!! Ci tornerò di sicuro.
COMPUTER PROJECT TORINO
01/06/2018
Ottima nuova realtà nei pressi del centro di Rivoli, dove si puo' mangiare un ottimo piatto di pasta ben cucinato e ben condito, scegliendo tipo di pasta e condimento, inoltre la si puo' acquistare e portarla a casa o in ufficio......ci torno
Giulio Ferrero
02/05/2019
Luogo ideale per mangiare un ottima pasta e sugo fatti in casa!
Giuseppe Colotti
12/02/2019
Sempre ottima cucina..
nicola bocca
18/06/2018
Molto buono.
Veronica Triggiani
21/06/2018