Donatella D'Agostino
10/12/2022
Un piccolo gioiello nel paese di Robecco sul naviglio. L'ingresso è piuttosto anonimo. All'interno ambiente semplice, ma curato. Atmosfera rilassante, musica in sottofondo. Lo chef propone un menù diverso dalla tradizione della zona del Naviglio/Ticino. Niente risutin! Pochi e scelti piatti di carne e pesce. Da non perdere il finger food, il migliore per me frutto della passione e tonno. Ottima cantina. Da provare.
Maria Lauricella
27/12/2021
Se vi trovate a passare a Rebecco sul Naviglio, dopo una lunga passeggiata lungo il canale tra il verde della vegetazione e il riflesso di antiche ville che si rispecchiano sull' acqua dovete andare a pranzare alla Trattoria Contemporanea.
C'è sicuramente uno chef che ama sperimentare e vi permetterà di fare delle esperienze sensoriali.
Tra gli antipasti vi consiglio i moscardini con contorno di lenticchie e la tagliata con burrata. I primi permettono di scoprire un connubio di sapori speciali dato dal sapiente abbinamento di alcuni ingredienti. Dovreste provare il contrasto degli gnocchi al cacao con la burrata o la forte sapidità della bottarga dei paccheri legata alla croccantezza della granella di nocciole e pistacchi.
La presentazione dei piatti rivela grande attenzione e cura.
La carta dei vini è molto buona.
Il ristorante ha vari ambienti, ma forse per carenza di personale troverete posto solo nella grande sala che si affaccia sulla strada principale. È necessario prenotare.
I bagni sono puliti e c'è una grande cura per i dettagli. Il personale è molto gentile.
Daniele Vassalli
15/02/2023
Cena di San Valentino. Cibo spettacolare, uno dei ristoranti migliori in cui sono stato. Servizio ottimo e discreto.
Andrea Oldani
04/03/2020
Pizze al padellino davvero molto gustose. Era la seconda volta che mangiavo questo tipo di pizza e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità che ho trovato in questo posto. Il servizio è stato veloce e la cena per niente male. I dolci erano diversi dalle solite panne cotte o tiramisù e ci sono veramente piaciuti. Lo consiglio molto.
stefano ventura
08/02/2023
“la pizza del Guido” è irresistibilmente buona. È impossibile farne a meno.
Aggiungo una cosa importante :
“la pizza del Guido” la si digerisce perfettamente SENZA indurre, neanche minimamente, la sensazione della sete.
Marta Papi
14/02/2023
Posto con ricette molto buone, ma, onestamente, molto caro rispetto ad altri posti di Robecco altrettanto gustosi. Non per niente il mio amico residente lì, la sera di sabato ha trovato libero solo questo ristorante. Ci sarà un motivo per cui i residenti avranno prenotato da altre parti.
stefano ventura
02/01/2023
Questa pizza è qualcosa di eccezionale per sapore profumo croccantezza e digeribilità. È vero, i gusti sono personali ma questa pizza è oggettivamente un capolavoro al quale non vuoi o puoi rinunciare. Questa pizza ti consola, ti rincuora, ti fa felice. Per me, ogni volta, è come fosse un bellissimo regalo che mi faccio.
Chiara Radaelli
13/10/2022
Sono pochi I ristoranti che si meriterebbero più della
5a stella, e questo è uno di quelli. Sono entrata nel
locale con aspettative molto alte e ne sono uscita
pienamente soddisfatta. I piatti erano perfetti,
sia nella loro presentazione, che nel gusto e nella
combinazione di sapori, sembravano creati apposta
per essere assemblati in questa maniera. Ho preso il
menù degustazione e ho lasciato che lo chef decidesse
cosa preparare, affidandomi completamente a lui, mai
fatta scelta migliore! Inizio con questa premessa: a me
non piace particolarmente il pesce, soprattutto quello
crudo, ma qui, ho adorato ogni singola portata, dal
pane portato come entrèè, soffice e saporito, insieme
ai gustosi tarallini, al salmone crudo con mousse di
philadelphia e crema di mandarino, ai gamberetti con
cipolle rosse e crema di pesca, agli spaghetti con limone,
tonno scottato e pane fritto al pomodoro, ai calamari
ripieni di chorizo e mandorle, per arrivare al delizioso
caffè, pieno di dolcissima schiuma! Non ho mai mangiato
così bene in vita mia, I prezzi erano alti ma assolutamente
giusti visto l'alta qualità del cibo, davvero complimenti
allo chef, meriterebbe un ristorante stellato! Servizio
cordiale e molto disponibile, pronto a rispondere alle
nostre richieste, luogo soft e con atmosfera magica,
dorato anche di prese per la corrente e quindi per il
cellulare, ci tornerei altre mille volte!
ps. perdonatemi se nelle pietanze descritte magari c'è
qualcosina fuori posto o dimenticata, ma ero troppo
presa dalla perfezione e dal gusto dei piatti, per
ascoltare la loro descrizione!
Giova 58
23/11/2022
Dopo vari tentativi, finalmente,siamo riusciti a prenotare, cena in 5 persone adulte di venerdì (il sabato ci sono i turni!!!).
Abbiamo preso degli antipasti, primi e secondi (carne), tutto molto buono e cucinato bene.
Ambiente carino e quella sera poco affollato, servizio ottimo.
pierluigi tasca
15/06/2022
Ci siamo andati per mangiare una pizza, andata bene, pienamente soddisfatti.
Ci dovremo tornare per assaggiare la loro cucina seguendo i consigli e i piatti fuori menù che vengono proposti.
Ambiente tranquillo, abbastanza raffinato, quel che basta. Molto cordiali e gentili. Da provare.
Valentina L
04/01/2022
Ho avuto modo di provare questa trattoria contemporanea per la festa di natale aziendale e che dire davvero consigliata! Il locale in sé è molto carino e curato e si vede, ci hanno messo in una saletta privata addobbata per Natale. Il menù era già stato concordato in precedenza essendo stata una cena aziendale ma ho trovato tutto davvero buonissimo, dall'antipasto che era una focaccia con crema di zucca e gorgonzola ai plin per passare poi alla carne.. ed infine il dolce! Ottimi anche i vini. Che dire è proprio un locale da provare!!
Raffaele Cavallotti
12/01/2022
Locale che aggiunge alla iconica pizza del Guido, una istituzione per i robecchesi ma non solo, una ristorazione raffinata e di qualità.
Luca Parmigiani
18/06/2020
Locale piccolo ma confortevole, cibo ottimo e personale cortese. Consigliato!
massimo oldani
01/02/2023
Ottimo servizio, ottima pizza e super cucina. Bravissimi!
Carlo Pierelli
17/06/2023
Sempre un esperienza fantastica.
Martina Pobbiati
14/10/2021
Siamo andati una domenica mezzogiorno. Abbiamo pranzato con piatti alla carta. Accogliente, arredamento molto carino. Menù di qualità con proposte ricercate apprezzabili da tutti i palati. Prezzo medio alto ma giusto. Riassumendo tutto ottimo dagli antipasti al dolce.
Jessica Marcotti
22/12/2018
Piatti ottimi e personale gentile e simpatico. Lo consiglio. Ne vale veramente la pena!!!!provare per credere!!!!
stefano ventura
16/02/2019
Il locale è accogliente e molto pulito. Il personale preparato e cordiale. L’ atmosfera è piacevole e rilassante. I tempi di attesa al tavolo sono perfetti. Il cibo è ottimo e preparato con cura dallo Chef Alberto.
La “pizza del Guido”, preparata da Costanza, è qualcosa di straordinariamente buono e indiscutibilmente unico.
ATTENZIONE ATTENZIONE:
se mangi la “pizza del Guido”, non riesci più ad accontentarti delle altre pizze che trovi in giro!