Menù Villa Conte Riccardi a Rocca D'Arazzo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Battuta di fassona con maionese di capperi
14.00 €
Tradizionale vitello tonnato alla vecchia maniera
Antica ricetta con la vera salsa tonnata
12.00 €
Tortino di porri e rape rosse con crema di acciughe
10.00 €
Bocconcini di bacccala’ fritti con patate viola all’aglio nero di Voghiera
14.00 €
Cubi di testina brasata con capperi e aceto balsamico
9.00 €
Primi piatti
Riso Carnaroli con cardi al latte e pepe di Sechuan
10.00 €
Crema di zucca con piccoli ravioli di guanciale affumicato
11.00 €
Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno e miele di castagno
12.00 €
Tagliolini di grano Saraceno con ragu’ di cinghiale all’arancio e Barbera
13.00 €
Ravioli di cotechino e verza con salsa di lenticchie
12.00 €
Secondi piatti
Tagliata di Fassone al Blu di Moncenisio con zucca al forno
22.00 €
Filetto di maiale con burro di arachidi, fichi secchi e radicchio stufato
18.00 €
Coscia d’anatra al civet con cipollotti in agrodolce
17.00 €
Costolette di agnello al Marsala e tortino di polenta con uva passa
22.00 €
Uovo in cocotte con fonduta di parmigiano e tartufo bianco
25.00 €
Dessert
Mousse alla liquirizia con salsa alla vaniglia e sale nero
8.00 €
Semifreddo alla rosa con sallsa alla malvasia e cioccolato bianco
8.00 €
Bavarese di caki con salsa alla vaniglia e croccante allo zenzero
8.00 €
Tortino caldo di cioccolato bianco con cuore al fondente
8.00 €
Cheese-cake al Marron-Glace’ e Rum
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP