Sluurpy > Ristoranti a Rocca di Papa > La Locanda Nel Bosco

Recensioni di La Locanda Nel Bosco, Rocca di Papa

Clicca per espandere
Giuseppe Vilardo
01/06/2023
Cosa dirvi... Ci siamo imbattuti per caso in questo straordinario locale all'ora di pranzo. Siamo stati accolti benissimo, il proprietario una persona squisita si è subito data da fare per farci stare bene malgrado stesse ancora terminando le operazioni di apertura. Abbiamo mangiato molto bene, sapori genuini con prodotti locali molti buoni. Se siete di passaggio merita sicuramente una visita. Consigliato
VentiTREK
19/03/2023
Locale caldo ed accogliente. Appena entrati la visione paradisiaca della porchetta calda che veniva affettata. La cortesia della ragazza che ci ha "coccolati" è stata sicuramente un punto in più. Ottima la cucina, in particolare i prodotti fatti da loro. Un unico consiglio, prenotate e non rimarrete delusi!
Mark Perc
03/06/2023
Amerigo persona stupenda. Ieri abbiamo organizzato un pranzo di gruppo. Tutto davvero ottimo (specialmente gli antipasti). Piatti abbondanti e buonissimi. La porchetta si scioglieva in bocca. Per non parlare dei primi, della carne e dei dolci! Insomma ormai sarà la nostra seconda casa! Continuate così Prezzi OTTIMI
alessandro de luigi
20/02/2022
Ottimo. Posto che dall'esterno non colpisce, ma invece dentro è molto accogliente. Personale giovane e molto gentile, cucina ottima. Ho provato e consiglio le pappardelle con capriolo e carciofi, i ravioli ripieni di polenta e speck al tartufo, la porchetta calda straordinaria, crostata con ricotta e more, tiramisù "al volo" di altissimo livello. Porzioni generose, e alla fine ci hanno offerto anche un amaro e dei dolcetti, oltre che della ricotta di pecora come antipasto. Prezzi più che onesti. Alla fine dispiace alzarsi dalla tavola.
antonella brunetti
05/08/2022
Il posto è il tipico locale rustico dei Castelli Romani. Molto piacevole pranzare all'aperto coccolati dal proprietario. Abbiamo preso un un'antipasto con vari salumi e altri assaggi di trippa, fagioli in umido, ceci ecc.Per secondo tagliata in purezza cotta al punto giusto. Ottima qualità della carne. Ho voluto provare anche il dolce che di solito non mangio nei ristoranti perché spesso rovinano quello che si è mangiato prima. La Charlotte alle PESCHE OTTIMA. Complimenti a Cinzia
Marco Pagani
16/06/2023
Locale molto caratteristico, numerosi tagli di carne da scegliere, tutti con frollatura medio alta, mantenuti in frigo dry aged. Antipasti super abbondanti con ricercatezze molto particolari, come il carpaccio di angus o le ricottine. Personale davvero cortese ed accogliente.
sara bagaglini
25/09/2022
Il posto è il tipico locale rustico dei Castelli Romani. Personale molto cordiale e attento. Abbiamo preso un un'antipasto con vari salumi e altri assaggi di trippa, fagioli in umido, ceci tartufati. Per secondo tagliata con funghi porcini cotta al punto giusto. Ottima qualità della carne. Se passate per Rocca di Papa un pranzetto alla locanda è d obbligo . Consigliato
Fab Yo
27/02/2022
Comiciamo dalla fine, NON e' caro. Porchetta da leccarsi i baffi, abbondanza e prelibatezza dei primi piatti che favoriscono una pausa alla eventuale dieta in corso, secondi piatti dove il palato applaude per la squisitezza dei sapori. Cortesia, velocita' e pulizia a corredo. Parcheggio e' presente. Non siamo riusciti a prendere la bistecca. Ce ne sono diverse esposte nella cella frigo. ...la prossima volta. CONSIGLIATISSIMO
Cristina Gisondi
23/04/2023
Abbiamo scoperto questo posto per caso, ma è davvero fantastico! Un'atmosfera incredibile, calda e accogliente, con il caminetto e i profumi della carne arrosto, che tra l'altro è buonissima. Consigliatissimo!
Marika
11/08/2022
Anche questa sera siamo usciti non solo soddisfatti, ma sconvolti. Tralasciamo le bruschette che non siamo riusciti a fotografare perché sono sparire dai piatti,come gli "sfogatelli" freschi e fritti e l affettato. Ordiniamo le tagliate,io la vorrei al tartufo: accontentata.ci consigliano una nuova idea dello chef: filetto ai ferri con tartufo gelificato, e li... Scockata.dolci freschi e vino bono. Che aggiungere? Alla prossima😋🐷
Pizza Carne Pizze Carbonara Funghi fritti Riso Polenta Funghi Carne alla brace Pinsa Fettuccine ai funghi porcini pannocchiette fritte Pizza napoletana Fusilli con pistacchio e battuto di guanciale Fagioli con le cotiche Cacio pepe lime e cioccolato Filetto Lasagna Verdura Torte Funghi in padella Frittura di pesce Polenta a parte lasagna al radicchio Cornetti Funghi porcini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni