Sluurpy > Ristoranti a Rocca di Papa > Da Magnastoppa

Recensioni di Da Magnastoppa, Rocca di Papa

Clicca per espandere
Barbara Antonelli
02/01/2023
Un posto veramente sui generis, praticamente si va a mangiare “a casa di Mario”, proprietario, chef, padrone di casa, nonché poeta e “uomo di mondo”, un vero e proprio “one man band”. Lasciate a casa convenzioni e convenevoli, proprio come si fa quando si va a mangiare da un amico. Cucina rustica e casereccia, abbiamo mangiato pasta fatta in casa con funghi porcini (fantastica) e un abbacchio cotto nel meraviglioso camino che si scioglieva in bocca. La location è vera, vissuta, carica di ricordi, che parla di una vita. Altro punto a favore (almeno per me), totalmente pet-friendly! Lo consiglio assolutamente!
Raffaella Antonelli
04/01/2023
Se volete sentirvi a casa e mangiare in modo eccelso, Magnastoppa é proprio il posto giusto. Il mitico proprietario, il signor Mario, é semplicemente un portento! Eravamo una tavolata di 10 persone e la nostra scelta é stata fettuccine ai funghi ed abbacchio. Ci ha cucinato tutto estemporaneo tagliando sul momento le fettuccine (dire che erano sublimi é riduttivo) idem per l'abbacchio: tagliato sul momento e messo sulla brace: vi posso dire che carne così tenera e gustosa l'ho mangiata poche volte nella mia vita. Trattoria super raccomandata!
fabrizio sabbioni
01/01/2023
Ottimo ristorante a gestione familiare. Le tagliatelle ( fatte in casa) ai funghi porcini erano eccezionali, mentre l'abbacchio cotto alla brace morbido e gustoso. Mario (il proprietario) è stato estremamente gentile e disponibile. Se cercate un ristorante dove vi sentite come a casa di un parente o di un amico questa è sicuramente una scelta da tenere presente.
Massimiliano Inserto
22/01/2023
"Come a casa", questo è Magnastoppa. Ristorante gestito da un personaggio fantastico. Scoperto per caso nel 2015, da allora ci torno sempre volentieri. Si trova ai campi d'annibale, non proprio comodo arrivarci, ma ci si arriva! Cordialità, semplicità, competenza. Consigliato.
Roberta Castellana
11/12/2022
Se vi aspettate un ristorante nel senso moderno del termine...lasciate perdere. Niente menù con varie proposte: qui si mangia solo quello che propone il cuoco/proprietario, tutti prodotti locali e freschi. Fettuccine spettacolari, così come la carne alla brace e i porcini. Servizio casalingo, niente frac ma sicuramente sembra di pranzare in famiglia. Torneremo per provare gli gnocchi.
Walter Gallina
28/12/2022
Luogo incantevole tipico di montagna alle porte di Roma la capitale vicino al lago di Castel Gandolfo. Ristorante ottimo Mario è un ottimo cuoco pulito ottima la cucina le fettuccine fatte in casa i funghi porcini etc etc vi fa sentire sempre come a casa vostra e molto economico !! Consiglio a tutti di andarci diffidate di chi vuole infangare questo posto magnifico.
tania sentuti
19/04/2022
Se volete tornare indietro nel tempo,sentirsi in famiglia, mangiando i piatti della nonna, questo è il posto giusto. Immerso nella campagna ma non isolato. Antipasto a non finire. Pasta fatta a mano buonissima qualsiasi tipo . Carne cotta al momento sul camino. Dopo mangiato ci si può rilassare in giardino e farsi una chiacchiera con il proprietario... 😃
Alessio Ferramisco
02/03/2023
La vera cucina di una volta, casereccia e mangereccia, vino ottimo, proprietario Mario inarrivabile
Roberto Linari
31/10/2022
Abbiamo mangiato benissimo, salumi buonissimi, fettuccine ai porcini da premio e un abbacchio che Ve lo dico a fa'...mai mangiato così buono...Mario sei un grande ristoratore ci hai fatto sentire a casa nostra... torneremo al più presto
Emilio Vesci
02/03/2023
Mario il proprietario è un grande, cucina da leccarsi i baffi, ambiente amichevole e familiare
Teresa Izzo
24/11/2022
Atmosfera familiare il giovedì gnocchi fatti in casa .Mario ,il proprietario,mette a proprio agio il cliente con un buon bicchiere di vino e ottima carne alla brace.Esperienza positiva
Veronica Cicero
02/04/2022
Che posto !! Che Mario !!! Grazie Mario, ci hai fatto sentire a casa, in un ambiente tipico e casereccio, dall'antipasto al primo ( fettuccine fatte a mano alle 4 del mattino, e tagliate in base alla nostra preferenza, con i porcini raccolti da lui, assicurato ragazzi, il sapore è spettacolare e autentico ) secondo cotto alla brace nel camino gigante in sala, cicoria, caffè e ammazza caffè. La 5° stella ? Mario e i suoi racconti. Grazie
alessio pezzin
02/04/2022
Il camino più bello che abbia mai visto. S Atmosfera familiare, Mario è gentilissimo e geniale. Qui ho mangiato le fettuccine ai funghi porcini più buone di sempre! Verremo a trovarlo spesso, ci ha fatto sentire veramente a casa
Pizza Carne Pizze Carbonara Funghi fritti Riso Polenta Funghi Carne alla brace Pinsa Fettuccine ai funghi porcini pannocchiette fritte Pizza napoletana Fusilli con pistacchio e battuto di guanciale Fagioli con le cotiche Cacio pepe lime e cioccolato Filetto Lasagna Verdura Torte Funghi in padella Frittura di pesce Polenta a parte lasagna al radicchio Cornetti Funghi porcini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni