Mauro Gramiccia
21/10/2018
Ottimo ristorante immerso nel verde e nella tranquillità nei boschi. Accoglienza da parte dl proprietari squisita e sopratutto gentilezza e pazienza da parte dello staf. Ottimo pranzo domenicale sopratutto fresco e genuino a pena cucinato dall'antipasto al dolce (tutti piatti tipici) tutto veramente eccezionale prezzo nella norma
Peppe Benci
19/03/2019
Ci sono stato più volte anni fa e ogni volta ci sono tornato volentieri, ci sono ritornato dopo tanto tempo e devo dire che la qualità dei prodotti e la cucina, sono rimasti intatti, se non migliorati!
Che dire, ci sono stato, ci vado e chi ritornerò! Continuate così!
Mauro Menghini
24/08/2018
Una giornata storica.
Ero scettico dopo che un signore che sembrava Piero Pacciani ci aveva chiesto se volevamo un antipastino. Quando ti chiedono così sai già cosa ti aspetta: 1 fetta di prosciutto, 1 fetta di salame, 1 fetta di lonza, 2 olive denocciolate quelle che si usano per la pizza ecc ecc. E in effetti così è stato. A quel punto con molta riluttanza ho ordinato dei ravioli ai porcini, e mi sono ricreduto. Molto buoni ho fatto pure la scarpetta. Ma il meglio doveva ancora venire. Ho chiesto una bistecca e il Pacciani mi ha portato in una sala con la brace e un banco di macelleria. Mi ha tagliato una bistecca alta 3 dita e dopo 10 minuti mi ha portato la suddetta. Un burro, una squisitezza come non la mangiavo da anni. Accompagnata da una cicoria memorabile. Dulcis in fundo dei taralli immersi nel vino bianco che erano la degna conclusione di un pasto storico. 50 euro in due! Non so se mi spiego...
Francesco Giovanni Scariolo
23/10/2019
Ottimo perché il posto Bello il personale È gentile e disponibile è molto professionale nel porgere i piatti e del consigliare
Gabriele Bicchierai
17/12/2019
Ottimo ristorante immerso nel verde dei castelli, accogliente, cucina di buona qualità, ambiente pulito, proprietario cortese. Da visitare assolutamente...soprattutto per i dolci fatti in casa, lo consiglio vivamente!
Simone Marcotulli
03/03/2019
Se non vuoi uno di quei ristoranti fricchettoni di adesso con porzioni piccole e prezzi esagerati questo è il posto giusto.qualita dei piatti ottima anche della carne e pesce su ordinazione.
Stefano Manieri
20/04/2018
La miglior carne di Roma e dintorni nel cuore del Parco dei Castelli Romani. Personale preparato e sempre con il sorriso, lo consiglio a tutti.
Michele Ronco
17/08/2019
Ristorante pizzeria situato in zona boscosa. Piatti ben confezionati con materie prime di qualità. Personale eccellente. Prezzi nella media.
Maurizio Favi
26/01/2018
Una delle due sale dove eravamo noi è molto accogliente e familiare.Simpatia e massima disponibilità del personale.Consigliato anche per il buon cibo.
Fabio
06/09/2018
Se vi trovate a Rocca di Papa e volete mangiare la carne alla brace è questo il ristorante giusto... Anche la pizza di sera è molto buona e digeribile... staff simpatico e competente
Valeria Sarandrea
29/05/2017
Posto semplice e genuino,ottimo cibo e accoglienza splendida,ci si sente quasi a casa,provatelo.è fantastico!
Aldo Migliorini
24/02/2019
Ottimo ristorante, carne alla brace fenomenale ,gentilezza, piacevole permanenza.....insomma dovete assolutamente andare !!!!
Carlo Luciani
18/06/2019
Tutto buonissimo,se vi trovate da queste parti o altrimenti vale la pena venirci appositamente,da non perdere.
Andrea Sorci
01/07/2018
Posto fantastico, accoglienza unica e piatti casarecci buonissimi! Stra consigliato!