valentina milione
18/06/2023
Abbiamo chiamato di domenica per prenotare e c era posto. Una volta arrivati ci è stato detto che sabato e domenica solo menù turistico composto da un antipasto, una scelta tra 3 primi ed una scelta tra tre secondi, acqua e vino compresi... prendiamo anche il dolce e l'amaro esclusi dal menù turistico giustamente.
La carne era veramente buona, le portate veloci ed il locale carino, suppongo ristrutturato da poco.
Unica pecca il menù turistico di domenica ma il proprietario ci ha detto che essendo piccola la cucina riescono a gestire meglio la clientela
Dany Nidara Avon
09/04/2023
A pochi metri dal museo delle cere e dall biblioteca, abbiamo scoperto questo simpatico ristorante, molto accogliente, ristrutturato da poco, che ci ha deliziato con i cibi tipici calabresi, Nduja, mozzarelle di bufale, formaggo e angus e sorbetto al limone che sa di limone, d'altronde Rocca imperiale è il paese dei limoni, lo sapevi?
Non parliamo dei sapori, finalmente qualcosa di genuino e non sintetico (altro che grilli), son tornata bambina grazie al sapore di questi piatti prelibati, che mi hanno ricordato i sapori dei cibi dei nonni.
Consigliato anche per la vicinanza strategica sia al borgo Antico di Rocca Imperiale, tra i più belli d'italia, sia al mare con la spiaggia di ciotoli di Rocca imperiale marina.
Da tornare sicuramente, sicuramente nei momenti di maggior afflusso, ci sarà da prenotare perché il numero dei tavoli è limitato.
Massimo Nuzzi
27/04/2022
Disponibilità accompagnata dalla cortesia del Sig.Giuseppe e dalla qualità nostrana e tipica cucinata da sua moglie e servita anche da due ragazze in gamba. Location accogliente prezzo giusto cibo ottimo👍👍👍
Massimiliano Strabace
19/11/2022
Fantastica esperienza! Abbiamo avuto il piacere di cenare in questa bella trattoria sita nel Borgo di Rocca Imperiale. Il locale si presenta molto bene, caratteristico e ben curato. La qualità del cibo è eccelsa, tutti i piatti mangiati sono stati ottimi e gustosi. Il signor Giuseppe è stato molto simpatico e cordiale, con una cura del cliente impeccabile. Abbiamo avuto modo di provare l'antipasto Forgia Mix, ottimo ed abbondante da dividere in due. I medaglioni di carne, angus e soppressata sono stati fenomenali. Il dolce artigianale, gustoso e delicato. Nota di super merito anche per il vino locale, veramente ottimo.
Tutti i prodotti sono locali ed a km0.
Conto più che giusto per la piacevole serata.
Consigliatissimo!
Núria Puig
20/05/2023
La migliore bistecca di angus (alla Fiorentina) della mia vita. Tutto prodotti di prossimità e di alta qualità. Piacere assoluto. Tutto è stato servito con grande gentilezza e simpatia. Ci siamo sentiti molto ben curati. Altamente raccomandato. La relazione qualità/prezzo è ottimale
Pasquale Reitano
06/06/2023
Prezzi mediamente alti per cibo offerto, anche se la carne è ottima, il proprietario fa lo scontrino in totale ma senza farti capire cosa hai pagato per cosa....
giulia rancati
05/08/2021
Al termine della visita guidata della rocca e del centro storico abbiamo pranzato alla Forgia del Gusto in veranda godendoci una bellissima vista fino al mare.
Siamo stati accolti dal proprietario che ci ha raccontato aneddoti locali e ci ha trasmesso la passione per la cucina e per il cibo di qualità.
Ottimo l'antipasto misto...da leccarsi i baffi sia con gli affettati e i formaggi sia con la trippa (divinamente piccantina), le polpettine di agnello al limone (delicatissime) e le bruschette.
La carbonara è veramente buona. Mio figlio l'ha mangiata di gusto.
Ottimi anche i secondi di carne: la tagliata di Angus con rucola e grana e il medaglione di Angus sono stati letteralmente spazzolati!
Abbiamo concluso con i tartufi artigianali, un fine pasto fresco e gradevole, e con il limoncello prodotto con i famosi limoni locali, offerto dalla casa.
Davvero consigliato!
Rocco Cicalese
17/07/2021
Desideravamo mangiare prodotti del posto, abbiamo trovato posto alla Forgia. Il proprietario Giuseppe è simpaticissimo, la sua prerogativa è far mangiare prodotti di qualità. Gli antipasti sono eccezionali fanno percepire la cucina antica del posto. La carne....che dire....bisogna provarla eccezionale. Il locale ha una veranda esterna, tavoli e sedie di plastica...ma mentre mangiate questi prodotti vi dimenticherete di questo dettaglio.
P.S. per quanto riguarda i gatti, le persone dovrebbero evitare di dare cibo e poi riferire cose non vere..
Simo Garde
18/08/2022
Abbiamo cenato all'aperto, con vista sulla valle sottostante e il mare.. Cibo ottimo, carne di qualità (patate al forno e fritte ottime) salumi e formaggi buoni e abbondanti. Servizio "alla buona" senza tanti fronzoli con cortesia e premura verso i clienti, anche più piccoli (e tanta pazienza visto il tavolo a fianco al nostro.. E non erano i bambini...😅) (foto dei piatti fatte la sera quindi non rendono...) vino della casa buonissimo e fresco.
Adele Favale
13/11/2021
Bel ristorante, si trova a Rocca Imperiale paese, è accogliente e pulito . Il personale molto garbato , gentile e attento. Il proprietario è un uomo molto simpatico , cortese e attento nel soddisfare le esigenze culinarie dei clienti. Se prenoti con l'app. The Fork ti viene fatto un piccolo sconto su ciò che hai consumato. Gli antipasti sono della casa , il vino è ottimo per nn parlare della carne . Mia figlia ha preso un succoso medaglione di pollo con contorno di scarola sott'olio, io ho preso un' entrecote di bufalo ,carne tenera , saporita e cotta al punto giusto . Il proprietario ci ha offerto anche delle buone caldarroste. Che dire ,chi va a Rocca Imperiale per visitare il Castello , il museo delle cere ecc può fermarsi a mangiare alla FORGIA DEL GUSTO.