Jessika Accardo
01/11/2022
Tutto stupendo, siamo arrivati in questo paesino e non sapevamo dove cenare, abbiamo scoperto questo posto ed è stato tutto fantastico, la lasagna di zucca era qualcosa di spettacolare
Mirko Andreatta
22/08/2020
Prezzi giusti ...una buona trattoria e pizzeria ..
Carne ottima..
Fabio Sicari
26/08/2019
Volare mette fame....quindi dopo aver fatto il volo dell'angelo (esperienza consigliatissima!) abbiamo scelto quasi casualmente questo ristorante.
Posto molto carino, personale di una cortesia e una simpatia esemplari (siamo rimasti fino a quasi le 16 e mai uno sguardo spazientito, anzi...) e, non ultimo, cibo genuino, buonissimo e in porzioni adeguatissime alla nostra fame da lupi!
Pasta fatta in casa, carne che (letteralmente!) si scioglie in bocca!
Tutto buonissimo (antipasto misto con affettati e verdure molto sfiziose e saporite, maltagliati tartufo, funghi e panna oppure fettuccine al ragu di cinghiale, tagliata squisita, coda alla vaccinara da leccarsi i baffi) ma più di ogni altra cosa ho adorato la trippa....veramente di un altro pianeta!
L'unica pecca...la maglietta della Lazio (ovviamente scherzo e mi permetto soltanto perché abbiamo giocato col cameriere su questo tanto più che non sono tifoso)!
Ci torneremo!
Cinzia Rosati
25/05/2019
Che sorpresa! Dopo un giretto in moto, giornata un po' nuvolosa e "fresca" abbiamo trovato questo locale anche per caso e siamo stati veramente fortunati: antipasto con alimenti del territorio condito con olio eccezionale, per non parlare del formaggio, un semi stagionato eccezionale, pastoso; io e la mia amica abbiamo scelto per secondo una tagliata con porcini cotta a dovere, tenera, succulenta mentre i nostri compagni hanno preso una pasta tipica (con un nome stranissimo che ora mi sfugge) condita con verdure, fagioli e formaggio che si sono "spazzolata" con molto piacere. Il tutto servito da un ragazzo molto in gamba e molto simpatico. Anche il conto è stato molto onesto. Un locale che consiglio con molto piacere anche perché oltre allo stomaco ha saziato anche i nostri occhi perché la vista era mozzafiato nonostante la giornata.
Angelo Sorgi
21/11/2017
Veramente buono e con prezzi molto bassi, consigliato dopo il volo dell'angelo
eleonora mattocci
18/08/2019
Personale educato e preparato. Cibo ottimo
Ester Antoniotti
21/07/2019
Non posso non metterle tutte e 5 le stelle!
Pasquino è una sicurezza.
Ieri sera anche solo due spaghetti "sciue' sciue'" valevano il viaggio da Roma, non da meno l antipasto con verdure miste divinamente cucinate vicino ad un prosciutto dolce e saporito, e per finire un abbacchio con un sapore squisito e ben cotto. Niente da aggiungere, da tornarci
Tony Saggese
28/03/2017
Fantastica location del '300.....gusti e sapori che ricordano l'infanzia di tutti noi. Profumi ormai dimenticati ma ritrovati grazie alla maestria dello chef. Un mix di innovazione tra antichi sapori...... Da ritornarci sempre
Enzo Longo
19/06/2019
Andrò sempre li a mangiare, piatti spettacolari ma soprattutto buonissimi, i proprietari sono gentilissimi e cordialissimi, struttura stupenda, particolare e indimenticabile , appena posso vado li e solo lì a mangiare
Franco Del Ferraro
09/10/2019
A roccamassima è il ristorante con la R maiuscola, e Pasquino è il mago dei fornelli, i suoi piatti migliori? Tutti quelli che prepara sono buonissimi
giuseppe pucci
26/03/2018
Ottima cucina casalinga,sapori decisi e caratteristici del luogo,da provare. Locale caratteristico all' interno di un vecchio frantoio ,molto caldo come ambiente
Vittorio Vettorino
08/12/2016
Siamo capitati per caso in questo ristorante
Ottima cucina..... Ottimo il servizio.....
Prezzo più che onesto!!!
Ci ritorneremo senz'altro!!
Patrizia Gabrielli
16/12/2018
Tutto cio' che ho mangiato e' stato buonissimo, fresco e ottima l'accoglienza!👍👋