Luca Roccati Cossu
20/08/2021
Carne "spagnola" due bistecche tot 1 kg... 70,00 € direi un pò caro!!!😡😡😡
Con aggiunta di solo due verdure grigliate più una bottiglia d'acqua e due caffè siamo arrivati a 98,00 € 😡😡😡
Unica nota positiva "cameriere palestrato" molto gentile ed educato.
Post covid.... non è certo questa la politica giusta imprenditoriale da adottare!!!
Brusca Sabrina
22/08/2021
Purtroppo la mia.recenzione non sarà positiva. L'unica nota positiva è stato il cameriere gentile ed educato e la carne accettabile anche se ci saremmo aspettati qualcosa di eccezionale vista la presentazione. Invece la carne era nella norma e il prezzo assolutamente esagerato. 😡😡😡 Non torneremo e non lo consigliamo.
giordana zerbini
28/08/2020
Il cibo è buono indubbiamente ma può non incontrare i gusti di tutti.
Le pappardelle ad esempio sono molto spesse, come si vede dalla foto e, magari, difficili da digerire. Le portate ad ogni modo rispondono all'idea dei piatti rustici e tipici. Vi consiglio di farvi dare il menù, che non trovate al tavolo, perché l'ambiente informale potrebbe far pensare a prezzi bassi invece la carne ed i funghi porcini hanno costi elevati. Non è un posto economico. Ma si mangia bene.
I piatti che abbiamo mangiato sono quelli in foto, porcini, scottona, agnello, pappardelle lepre.
Marco Fioramanti
27/08/2021
Primi, carne alla brace e pinsa una garanzia. Prezzo adeguato. Unico neo la mancanza di birra alla spina.
Francesca C
17/06/2021
Ampio parcheggio, ambiente informale e rilassante, personale cordiale ma non posso dire di aver mangiato bene. Antipasto con delle olive dall'odore sgradevole e il sugo del primo piatto era decisamente annacquato e leggermente acido. Forse è un ristorante dove è meglio mangiare secondi di carne. Altra cosa negativa è l'assenza di un menù al tavolo. Prezzi convenienti.
Emanuele “emanuele1230” Germoni
17/07/2021
Vi condivido la mia esperienza: locale carino e accogliente, cibo buono ma purtroppo devo lasciare una recensione negativa a causa di un cameriere. Vorrei sottolineare che lo staff in generale è cordiale e amichevole ma nella mia esperienza il cameriere che ci ha servito è stato scontroso e antipatico. Dopo aver chiesto tre volte il pane che a fine pranzo non ci è stato servito ha risposto bisbigliando delle frasi sgradevoli che sono state ignorate dal nostro tavolo fino a fine pasto. A fine pranzo, dopo aver pagato il conto, abbiamo fatto presente al cameriere il suo sgradevole servizio e siamo stati aggrediti in primis da lui e poi da un tavolo di suoi amici presente al momento del nostro disguido. Spero che sia stata soltanto una situazione particolare e che possa il servizio proseguire al meglio.
Emmanuele Bello
27/09/2020
Un posto che merita si essere visitato perché si mangia bene e si spende il giusto. Antipasto non propio abbondante, anzi, ma primi e carne davvero di livello. Prenotare è obbligatorio nel fine settimana devo tornare ad assaggiare la pinsa per provare a .Ettore ancora una stella!!!
Roberta Burini
28/03/2021
Carne alla brace buonissima!
Moltissime varietà di carne