Pallottino Plus
05/07/2023
Ritengo questo locale ottimo. Certo forse il prezzo è un po altino. Però utilizzano materie prime di qualità e un elaborazione dei piatti molto particolare. Infine essendo un ristorante che cucina funghi...diciamo che non stanno a lesinare sulle quantità....insomma i funghi ci sono ! Basta chiedere con chiarezza il prezzo e valutare cosa e quanto mangiare.
Angelo D'A
12/12/2022
Oggi mi sono recato assieme a degli amici a Rocca Santa Maria (TE) Fraz. Balvedere (la strada che conduce al celebre "Ceppo"), ed abbiamo pranzato nel "Rifugio dell'Alpino", capitanato della titolare signora Claudia, il locale è moderno, carino ed accogliente, ci sono delle grandi vetrate dove si vede un panorama stupendo, abbiamo ordinato gli antipasti a base di porcini (9 in tutto al prezzo di €28) a mio avviso alcuni di questi non erano perfetti, nella trippa con fagioli e funghi porcini, quest'ultimi erano poco legati ed il fagiolo stonava un poco, nello spezzatino con agnello e maiale i funghi porcini erano pochi, i funghi con il rosmarino, quest'ultimo era molto presente ed il suo sapore troppo forte, gli scampi con un fungo porcino sopra sembravano quelli comprati sott'olio, invece per quanto riguarda i primi sia le tagliatelle con i funghi porcini che gli gnocchi verdi con porcini erano ottimi, mentre nei ravioli con burrata si sentiva troppo il sapore di limone ed i funghi porcini poco legati (prezzo dei primi 10-12€), come secondo solo una porzione di grigliata mista molto buona (prezzo 12€), comunque le porzioni sono giuste, il servizio offerto da due ragazzi giovanissimi è stato eccellente si sono mostrati gentilissimi e professionali, per finire il prezzo a persona 45,5€ (allego scontrino e foto dei piatti). Consiglio di prendere solo alcuni antipasti e magari scegliere un secondo.
ilaria
26/03/2023
Ristorante molto carino con vista montagna stupenda! Antipasti e primi gustosi e molto fantasiosi.. ci siamo trovati benissimo, servizio molto attento e proprietari del ristorante molto simpatici ne vale la pena
Claudio Viscioni
02/05/2023
Siamo stati giovedì scorso a pranzo. La proprietaria ci ha accolto molto cortesemente e ci ha aspettato nonostante siamo arrivati un pó tardi.
Locale molto carino e anche elegante con bellissima vista sulla montagna.
Antipasti con funghi spettacolari di 10 portate. C'era anche uno spezzatino di cinghiale con castagne veramente ottimo.
Di primo abbiamo preso due tagliatelle fatte in casa ovviamente con funghi di ottima qualità.
Merita una visita questo posto anche per la gentilezza della proprietaria.
Prezzi onesti rapportati all'ottima qualità.
Barbara
31/07/2022
"Il rifugio dell'alpino" evoca attraverso il nome, un posto sperduto fra le montagne del Teramano a quota 800 mt sul livello del mare.Ecco: toglietevi dalla mente questo pensiero e lasciatevi trasportare da questo percorso culinario a base di funghi porcini.Il locale dall'aria inebriante e pulita, contornato da montagne verdi che sovrastano la vostra vista e la tranquillità del posto renderà tutto un po' speciale.Sappiate cogliere il profumo e la qualità del prodotto che solo una brava cuoca che ama il proprio lavoro, potrà farvi conoscere ed apprezzare anche venendo dal mare. Il personale giovane e dai visi felici nell'accoglierVi vi accompagneranno in questo viaggio.La qualità del porcino non ha eguali, cucinato mantenendo il giusto connubio tra sapore e tradizione.Quindi che dire? L'Abbruzz mè è bell e bast....
Baiju Khanchandani Chiropratica SBT
18/04/2022
1000m@ sopra livello del mare e vista mozza fiato delle montagna. Posto proprio in mezzo delle montagna. Menu scelto a base di funghi… ma tanti tanti tipi!! Cotti in vari maniere. Eccellente. Primo di polenta e poi due assaggi di secondi a base di agnello… ma agnello della montagna che era proprio delicato. Due vini biologici pure. Servizio top, sempre attenti … con abbastanza personale che non è scontato ultimamente. Locale caldo senza spifferi x ci ci tiene (fuori faceva 5-6 gradi.) da tornare volentieri.
claudio santucci
13/11/2022
Porcini favolosi. Fettuccine casereccie. Ravioli con burrata e funghi. Gnocchi con spinaci di montagna. Carne di pecora. Tutto eccellente e servizio cordiale ed efficiente
arturo baglivo “sculz”
21/07/2022
Persone gentili, cibi buoni soprattutto se vi piacciono tanto i funghi, dall'antipasto al dolce i porcini sono dappertutto. La vista dal giardino è bellissima e la sera è piacevolissimo restare lì soprattutto l'estate,al fresco. Vendono anche conserve e funghi secchi. Consigliato
walter piccioni
02/11/2022
Complimenti funghi porcini cucinati in tutte le salse e in maniera spettacolare, un vero festival del porcino.
Stefano Pollini
03/09/2018
Ho pranzato questa domenica con la mia famiglia e amici del posto in questo ristorante a dir poco fantastico per chi ama i porcini!!!!!! Cucina tipica abruzzese davvero spettacolare con antipasti quasi tutti a base di porcini freschissimi della zona cucinati divinamente, trippa, pecora alla callara, salumi... A seguire tagliatelle rigorosamente fatte in casa ai porcini e per finire un delizioso agnello alla griglia con patate!!!! Pranzo davvero spettacolare in un ambiente familiare e un panorama fantastico in mezzo alla natura e alla sensazione di essere tornati indietro nel tempo!!!!!🔝