ettore marotta
12/08/2022
Un po' di attesa...ma...cibo davvero molto ma molto buono..secondi piatti fantastici e la tartare davvero molto buona!
Carro Vincenzo
31/08/2022
Finalmente un luogo fuori dai canoni culinari ittici cilentani. Idee fresche e materia prima ottima. Tempi di attesa forse un po’ lunghi ma “salutari”. Ottimo per aperitivi ma non solo; su gentile concessione della responsabile, abbiamo mangiato anche 2 ottimi primi di pasta. Un idea buttata lì: se nel menu’ vi fossero delle Tapas di pasta? Grazie. Torneremo sicuramente.
anna florio
03/08/2022
La professionalità, innata della giovane proprietaria Giusi che serve con garbo e brio ingredienti freschi e pregiati, come la squisita spigola di mare cruda, o la tartara di tonno con fragole biologiche arricchita da un olio locale aromatizzato al limone, o il tagliere di pesce, che comprende vari assaggi di fritti e non, dal sapore delicato e leggero, il tutto accompagnato da un Fiano di Paestum corposo e dal colore di un giallo intenso imbottigliato per loro; questo è il giusto equilibrio naturale della fusione del pesce freschissimo, della tradizione culinaria cilentina, dell'inventiva moderna e maestralmente cucinata di pietanze degne di un ristorante rinomato e non di una giovane ristopescheria di un paesino di montagna.
Ovviamente ci sono ritornata e ritornerò, consigliatissimo anche per il prezzo davvero irrisorio per la qualità del prodotto, PROVATELO!
Luca Fois
17/08/2022
Vongole ottime...solo 3 su 1,5 kg non si sono aperte e pesce spada molto buono...io cuoco ho fatto laia parte ma laateria prima era ottima.
Maria D'Angelo
08/08/2022
Ottimo tutto, dalle pietanze, alla ragazza che ci ha servito e consigliato. Ritorneremo per assaggiare ancora di piu.
Kevin Marotta
05/07/2022
Personale cortese e cibo superbo
Lucia Zaina
07/11/2022
Posti bellissimi
colonia rocca
17/08/2022
Lecker
Virginia Russo
15/07/2022
BENEDETTO ROBERTO
21/05/2023
Giovanni Petrazzuolo
23/06/2023