Sluurpy > Ristoranti a Roccaraso > Chichibio

Recensioni di Chichibio, Roccaraso

Clicca per espandere
Carmine Renzulli
11/08/2021
Recensisco dopo esserci andato due volte a distanza di mesi. Inizio dalla conclusione:consigliato. Il ristorante si trova nella piazza di roccaraso, una sala non troppo grande, ben arredata. Bel tovagliato e curata l'apparecchiatura della tavola. D'estate propongono per il pranzo piatti meno impegnativi che sono serviti in uno spazio esterno. Tipo di cucina: materia prima del territorio preparata amche con tecniche moderne - frequente ricorso alla cottura a bassa temperatura -. Assaggiati carpaccio ed agnello accompagnato dagli orapi, ottimi. Il menu è vario e propone anche il baccalà. Attenzione anche nel servizio. Spiegazione dei piatti; non lento, ma neanche assillante. Parlando con i titolari si capisce che c'è tanta passione in quello che fanno. Inizio con un entree, vari tipi di pane accompagnato da degustazione di olio e, per finire, predolce. Costo per due portate e vino in calice sui 40 euro. Ci stanno tutti.
Davide Binda
01/08/2021
Ristorante davvero ottimo. Ottima la possibilità di comporre menù vegano. Qualità davvero buona. Possibile richiedere calice di champagne alla mescita. Consigliato consigliato consigliato. Staff eccellente e molto preparato.
Francesca Iodice
29/08/2021
Una piacevole scoperta nel pieno centro di Roccaraso. Personale gentilissimo e altamente qualificato, Tutte le portate che abbiamo scelto ci sono state raccontate e spiegate nei minimi dettagli, una volta arrivate a tavola...beh oltre ogni aspettativa! Bravi !!!
_gabrieleippoliti_
19/08/2021
Locale molto carino, menù particolare ma gustosissimo,servizio veloce e personale gentile e disponibile, prezzo giusto per la qualità
Silvia Lattanzio
12/08/2021
Esperienza mistica, cibo che ricorda sapori d'altri tempi ed evoca ricordi d'infanzia. Servizio impeccabile e cucina piena d'amore. Consiglio di venirci!!!
Luca Risso
01/08/2021
Non capisco certe basse valutazioni. Certo non si viene qui per mangiare una gricia o la porchetta. Una stella Michelin, vasta carta dei vini, piatti curati nei dettagli e personale preparato e cortese.
Paolo Dottorini
21/08/2021
Mmm buonino ma toppa spesso … e a volte si perde in un bicchiere d’acqua…. Rimandato…
Marco Oltolini
25/08/2021
Non è certo il classico ristorante di montagna per fare una mangiata ignorante, ma è un posto dove fare una stupenda esperienza culinaria...ottima accoglienza...personale preparato...ottimo cibo e vino.
Pizza Arrosto Tacconelle al cinghiale Ravioli con ripieno di ricotta e noci saltati al tartufo Pappardelle ai funghi Tagliatelle Polenta Pappardelle al sugo di cinghiale Cocktail Gnocchi Panino Gnocchi verdi Tacconelle di farro ai sapori di bosco Apericena Maialino arrosto Antipasto della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni