Menù Il Canto del Gusto a Roccastrada: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Flan di carote e piselli con fonduta di parmigiano
12.00 €
Quenelle di baccalà su crostino di polenta al nero di seppia con pinoli e uvetta
12.00 €
Selezione di salumi tipici della Maremma Toscana
12.00 €
Pecorini dop della Maremma Toscana con composte di frutta e miele
11.00 €
Pappa al pomodoro in tazza con scaglie di parmigiano
10.00 €
Primi Piatti
Pici fatti in casa al pecorino di grotta e pepe
12.00 €
Zuppa di verdure maremmana con ricotta fresca
10.00 €
Gnudi di cavolo nero e ricotta con olio extravergine di oliva toscano e timo
14.00 €
Maltagliati alla barbabietola rossa con Primavera di verdure
12.00 €
Pappardelle al ragù di lepre
12.00 €
Secondi piatti
Tagliata di scottona maremmana allo zenzero
20.00 €
Peposo di manzo su crema di patate viola
16.00 €
Cinghiale selvatico al finocchietto
18.00 €
Morbide di pollo all'arancia con rucola e salsa balsamica
15.00 €
Bistecca alla Fiorentina
Trancetti di baccalà su crema di cannellini
16.00 €
Piatto vegetariano
12.00 €
Dessert
Tortino di mele e mandorle con gelato alla crema
6.00 €
Mousse di ricotta e menta con scaglie al fondente
6.00 €
Panna cotta con frutta tagliata e caramello
6.00 €
Cantucci e vin Santo
7.00 €
Light lunch
cestino di pane con insalatona a piacere
11.00 €
light lunch
carpaccio di pecorini e pere con noci e miele
10.00 €
light lunch
cestino di pane con ceci, pomodorini e scaglie di pecorino
10.00 €
light lunch
Piatto Melosa con 8 selezioni sfiziose
18.00 €
light lunch
tagliata di frutta fresca con gelato soft
8.00 €
light lunch
tagliata di frutta fresca
6.00 €
light lunch
pasta toscana con pesto di acciughe, olive e capperi su cestino di pane
11.00 €
Evento giovedi 16 maggio 2019 alle ore 20.00 -Selvaggina e cortile a spasso in Maremma - Un percorso a tavola ricco delle migliori eccellenze Enogastronomiche Maremmanee
Per iniziare colazione e merenda Maremma
35.00 €
Crostini Maremmani
Frittatina al tartufo
Sformatino di carciofi
Prosciutto di montagna
Tortelli veri al sugo
Petto d'anatra piastrato e verdurine di fattoria
Pinolata con crema al limone
.
Con la partecipazione e consulenza di Nicola Alocci Maitre Enogastronomico
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social