Menù Pietra di Fonte a Roccella Ionica: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Degustazione di salumi, formaggi con assaggi caldi dalla tradizione calabrese
12.00 €
Tagliere dei nostri prosciutti e salami cotti di suino nero di Calabria
12.00 €
Lombetto di cervo, riduzione di lamponi, granella di cacao e crumble di nocciole
14.00 €
Baccalà pastellato con cipolla rossa di Tropea in agrodolce
10.00 €
Degustazione di pesce, freddo e caldo
16.00 €
Tentacoli di polpo croccante su crema di broccoli, burratina e maionese della propria acqua di cottura
14.00 €
Sformatino di carciofi alla liquirizia, spuma di parmigiano, tartufo e briciole di capocollo croccante
12.00 €
Primi Piatti
Le nostre casarecce con ragù e polpette di suino nero d'Aspromonte
10.00 €
Riso di Sibari con crema di zucca, ragù di coniglio e il proprio lombetto farcito
12.00 €
Casoncelli al radicchio, noci e taleggio, con battuto di pomodoro fresco, olive nere e basilico
12.00 €
Tagliolini di farine di grani antichi al baccalà
10.00 €
Spaghettoni alle alici, aglio e prezzemolo, con tonno, capperi, olive, pecorino fresco e polvere di agrumi
12.00 €
Tortelli alla cernia con pomodorini semi-secchi e lamelle di mandorle
14.00 €
Secondi Piatti
Guancia e pancia di maialino glassata al miele, millefoglie di patate e cipolle cotte sotto sale
12.00 €
Lombo di vitello all'aglio nero, terrina di animelle, fichi secchi e piccolo burger di ceci e quinoa
15.00 €
Coscia di faraona ripiena di frutta secca e radicchio tardivo, petto lardellato con polvere di porcini, polenta fritta e salsa di peperoni dolci arrostiti
14.00 €
Costine di maiale nero d'Aspromonte alla paprika affumicata, glassate all'aceto balsamico di Modena con piccole patate al forno e panna acida
14.00 €
Tataki di tonno al sesamo su burratina al lime, emulsione di alici e verdure saltate
15.00 €
Frittura mare e orto
15.00 €
Dessert
Millefoglie con crema pasticcera e frutti di bosco
5.00 €
Cheese cake al frutto della passione e mango con doppia glassatura e mandorle
7.00 €
Il fungo (mousse al cioccolato bianco e lamponi)
7.00 €
Cremoso al cioccolato extra fondente (mousse alle) nocciole e arachidi salate
7.00 €
Tortino al cioccolato caldo con crema inglese alla fava tonka
7.00 €
Tartufo di Pizzo
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social