Menù La Volta Rossa a Roddi: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartara di baccalá con composta alle cipolle di Tropea sulla sua confettura di cipolle
12.00 €
Polpa di Fassone condita al naturale su pasta alle nocciole di Cortemilia e mousse di caprino
11.00 €
Melanzane cotte al vapore con crema di riso venere nero su passata di cliegino e mozzarella di bufala campana dop
10.00 €
Plat
Panzerotti al cacao con pere Madernasse e gorgonzola al pesto di nocciole Piemonte igp
12.00 €
Tagliolini 33 tuorli su crema di porri di Cervere e grattata di provola stagionata dop
10.00 €
Tenerone di fassona al fieno guarnito con purea di mela golden
15.00 €
Dessert
Semifreddo al torrone sebaste con ganache calda alla cioccolata fondente extra
8.00 €
Zuccotto caldo alle nocciole Piemonte con cuore alla Gianduja
8.00 €
Cestino caramelloso con fragole e gelato alla crema
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP