Maria Luciana Butera
16/04/2023
Il pane di questo panificio potrebbe meritarsi menzioni e fama a livello nazionale, perché non ha nulla da invidiare a quello pugliese noto in tutta Italia. Ottima anche la pizza da fare su ordinazione e molto buoni i dolci che vengono venduti periodicamente.
beniamino caira
14/04/2023
È il panificio storico del quartiere di Roges a Rende. Ottimo per il pane o le teglie di pizza. Rinomato a Pasqua per i "cuculi", dolci o salati.
Il Pino
07/02/2023
Ottimo panificio con vasta scelta di dolciumi e prodotti da forno. Il pane ai cinque cereali è tra i più buoni che abbia mai mangiato!!
Stefano Coscarella
07/12/2022
Pane e derivati freschi e di qualità.
Taralli integrali, ai cereali e bianchi tra i più buoni di Cosenza.
Dolci genuini e buoni.
Consigliato
Luciano Basagni
15/01/2023
Ottimo panificio con vasta scelta anche di pizza al taglio e vari dolciumi.
Lombardi Pasquale
12/02/2023
Buoni prodotti, vasto assortimento, di pane e dolci.
Gennaro Cozzolino
03/06/2021
Adoro il loro pane semintegrale. Una volta a settimana ordino la pizza da portare a casa. La mia preferita "broccoli di rapa e salsiccia". Fanno anche dolci e mi ricordano quelli che mi preparava mia madre. Luogo professionale e familiare insieme. Lo conosco e frequento dagli anni '70.
Francesco Toscano
12/02/2021
Al di là dei molteplici prodotti di forno, rustici e dolciari, veramente eccellenti, suggerisco di provare il pane bianco da 1 kg., croccante all'esterno, con mollica morbida e compatta al tempo stesso. È un pane che, con il passare dei giorni, acquista una connotazionedi sapore sempre più intenso. Da provare.
Pietro Torcaso
30/12/2021
Un grande della pianificazione, pane e lievitati poi i fantastici taralli grandiosi , i turdilli con il miele di fico.le crocette con le noci. Unico, un mio percorso obbligatorio ogni volta che mi trovo in zona.
Vincenzo Napolitano
28/09/2020
Storico panificio di Rende. Rinnovato di recente nella zona vendita è una certezza su tutta la linea, dal pane che mantiene il gusto anche nei giorni seguenti all'acquisto, alla frese , ai dolci tradizionali anche se il top per me sono i taralli , veramente eccezionali!
Piacevole e gradita sorpresa anche la pizza, tipica pizza da forno , alta e soffice che riempe la casa di profumo di buono.
Pino Primicerio
08/04/2023
Pane, biscotti e annessi vari di tutti i tipi e tutto ottimo! Alcuni dolci tradizionali semplicemente stupendi!
Pier Paolo Perrotta
05/06/2019
Una delle migliori panetterie di Cosenza ed hinterland. Sforna un pane, dei panini e pizzette al taglio fenomenali... Con il sapore fresco del buono che si sente sino a 100 metri di distanza dal forno. Le cose buone ed ottime si sentono anche a distanza.Quando poi le assaggi scopri una dolcezza ed una fragranza.....
Franco Lonetti
14/10/2018
Antica tradizione panettiere. Fanno pane da intere generazioni. Ottimo insieme ad altre specialita: taralli fatti a mano. Le nuove leve, i nipoti, si sono specializzati e fanno a mano dolci la mattina e pizze nel pomeriggio. Qui per avere un prodotto si fa la fila. Dì recente hanno abbellito con locali più consoni alla crescente clientela. Pane nero e bianco, integrale e casereccio. Consigliato.
Karm
30/01/2019
Personale gentile ed è bello e pulito e fa degl 'ottimi tramezzini
Michele Alfano
25/08/2020
Il Panificio da sempre sinonimo di qualità, il titolare Albino ha seguito le orme paterne migliorando la qualità e tipologia prodotti. Nota speciale il pane semintegrale e dolci tipici. Non si può non fermarsi.
Maurizio Giglio
10/04/2022
Ottimo panificio. Buona la pizza e i tramezzini. I taralli morbidi li consiglio perché sono eccezionali.
ugo cozza
29/05/2017
Tutto sempre fresco e ottimo. Famosi taralli e tarallini, ma fanno moltissimi prodotti dolci e salati. È uno dei più conosciuti e la tradizione continua di padre in figlio, generazione dopo generazione.