maurizio attili
14/05/2023
Posto incantevole famiglia di grande esperienza per l’accoglienza e la ristorazione. Cibo di altissima qualità servizio attento con personale gentile e è professionale. con vini e/o bollicine top.
Grazie Alessandro
Antonio Saccinto
29/05/2023
Ottimo cibo, curato e con una innovazione gastronomica che fa assaporare ottimi ingredienti utilizzati sapientemente, carne top, primi piatti particolari in un ambiente curato, servizio ottimo e con in più la qualità di parecchi prodotti a km 0.
Completa e particolarizza ancora di più il laboratorio che prepara prodotti pianificati e panettoni e colombe eccellenti.
Andrea Panzeri
17/05/2021
UNA CASCINA, CON CUCINA DA RISTORANTE
Nel mezzo del nulla, nell'hinterland tra Milano sud e Pavia, troviamo una cascina che cascina lo è per davvero ma che offre una cucina di alto livello. Dopo aver dato un saluto alle galline che forniscono le uova utilizzate per pasta fresca, lievitati e dolci, ci si accomoda al tavolo all'interno di un cortile a ferro di cavallo. Una volta seduti, l'intera famiglia che gestisce Cascina Vittoria ha l'obiettivo di trasmettere l'amore e la cura che mettono nel loro lavoro: dalla lavorazione e scelta delle materie prime, alla preparazione e presentazione dei piatti.
Il menù è il giusto mix tra ampiezza della scelta e cura della proposta, con piatti che fondono sapientemente prodotti e gusti "contadini" con tecniche di cucina molto moderne. Ecco quindi che i piatti che colpiscono (le firme dello chef) sono la rivisitazione della parmigiana con parmigiano in tripla consistenza e temperatura, e i ravioli del plin al sapore di risotto alla milanese. Questi due piatti, spiegati magistralmente all'arrivo in tavola, dimostrano la cifra tecnica dello chef (che ha studiato a Villa Crespi e si vede), così come il piccione: un esercizio culinario eccellente (ho solo trovato un po' risicata la quantità per il prezzo del piatto). Invitanti anche gli altri piatti arrivati a tavola dei quali ho potuto assaggiare un boccone: dal risotto alle erbe e faraona al brasato di fassona, con una menzione particolare a una fantastica costata con le patate arrosto più buone che abbia mai mangiato.
Valgono una menzione anche i grissini, il pane e una golosissima focaccia fatti in casa e offerti come companatico. Vasta la lista dei vini e ricca la proposta di dolci: da sogno il tiramisù con 3 tipologie di uova e molto buono il lievitato (passione dello chef) aromatizzato all'arancia e servito con il mascarpone.
I prezzi non sono sicuramente bassi, ma la qualità è alta e (a parte per il piccione) le quantità sono anche generose. Personalmente sono rimasto molto soddisfatto, consiglierei tutte le portate provate e tornerei volentieri per provare le altre specialità alla griglia che Cascina Vittoria ha da offrire.
Anna
16/07/2021
Serata tra amici in questa cascina che in realtà è un ristorante di alto livello. La location si sviluppa su due piani ed è molto curata e d’impatto. Il personale è molto accogliente, preciso e si prende grande cura degli ospiti. I piatti sono ben presentati e cucinati magistralmente, in più l’uso di materie prime di altissimo livello fanno di questo posto una tappa obbligata se vi trovate da queste parti. Una menzione a parte va fatta per i prodotti di panificazione di loro produzione. Indimenticabili. I prezzi sicuramente non sono bassi ma visto il livello del locale sono giustissimi.
michele bonfoco
24/07/2022
Ottima impressione!
Piatti ben fatti e ricercati nel gusto e nella presentazione. Ottime le materie prime e molte a chilometro zero come ortaggi, uova.
Personale giovane ed attento alla clientela, buona anche la scelta dei vini selezionati da loro. Da segnalare anche la carne di ottimo livello di varie provenienze, anche estere, ed un griglia mastodontica!
Molto buono anche il dessert. Conto giusto in linea con il servizio reso.
Yuri Smario
15/05/2021
Posto scoperto per caso per un pranzo tra amici, location carina, servizio ottimo effettuato con professionalità e gentilezza, materie prime di altissima qualità (per lo più di propria produzione o prediligendo una ricerca attenta e sostenibile) tanti piatti della tradizione reinterpretati in chiave moderna e poi la carne con almeno 40 giorni di frollatura e cotta a regola d'arte, hanno anche un'ampia selezione di vini molto interessanti. I piatti che mi hanno colpito di più: millefoglie di melanzane con parmigiano reggiano in tre consistenze e tre diverse stagionature, ravioli del plin in salsa allo zafferano e lievitati. Rapporto qualità/prezzo giusto. Ci ritorneremo sicuramente.
Mattia Mellone
31/05/2021
Un posto meraviglioso, tranquillo e sincero in ogni suo aspetto.
Il menù degustazione è raccontato nel dettaglio, e l'assaggio non delude le aspettative!
Piatti impeccabili, servizio eccellente e costo anche troppo basso, considerando gli standard di eccellenza.
Una perla che vi consiglio caldamente.
Matteo Zanoni
20/03/2023
Ottima esperienza, personale presente ed attento, lo chef ha un una persona molto preparata con esperienza alle spalle, spesso presente in sala.
Piatti curati con particolare attenzione alla scelta della materie prime. il conto giusto, la qualità delle materie prime e la scelta del vino fanno da padroni.
Ed
14/06/2021
Ho apprezzato la cucina, molto buoni i primi, il secondo di carne ottimo, il pesce un po'sottotono.
Mi è piaciuto il servizio cordiale ed informale, la location all'aperto è ben inserita nel contesto della cascina.
Cosa non mi è piaciuto: conto eccessivo e non adeguato alle proposte (primi 18€, secondo di pesce 26€, contorno di verdure dall'orto=insalata verde liscia 9€).
Massimo Antonio Carofano
08/03/2020
Una cucina deliziosa e di classe, in un paesello lontano dalla città.
Prezzi in linea con una cucina di classe, portate ben impiantate e dai sapori unici.
Unica nota costruttiva che vorrei indirizzare al proprietario, se fosse possibile inserire nella carta dei vini un entry level con un prezzo più basso, magari intorno ai 15€, sarebbe la ciliegina sulla torta per avere a tavola un buon vino senza far troppo lievitare il conto (nonostante ciò, ho scelto un prosecco ed ho deciso di dare comunque 5 stelle, sulla fiducia che questa mia considerazione venga presa in considerazione).
Ad ogni modo, decisamente consigliato.
Marta Costanza Biondelli
06/05/2023
Un’esperienza incredibile, tutti i piatti da noi scelti andavano oltre le aspettative, da tempo non assaggiavamo qualcosa di così buono e ricercato, si vede la passione e l’amore con il quale i piatti vengono studiati e cucinati. Giovanni, il cuoco, basta parlarci un secondo per capire tutto l’amore che c’è dietro quello che cucina.. stupendo!
ANDATECI.
Claudia
27/09/2020
Non é un ristorante, é’ un gioiello nascosto tra le campagne pavesi. Atmosfera rilassante con quell’eleganza che non eccede, piatti pensati e realizzati con il ❤️, una grande attenzione al territorio e alla sua promozione! I Plin alla milanese sono stati una scoperta ad ogni assaggio dove il ripieno di midollo si fondeva con la riduzione di vitello e zafferano.... semplicemente fantastica l’Anatra all’arancia, petto caramellato e scalogni fondenti... una carezza al palato e al cuore. Ottimi anche i dolci, eccelsi anche quelli (e spesso non è così in altri posti dove tutto è perfetto ma i dolci vengono lasciati in secondo piano) mia ha assolutamente colpita la finta panna cotta con base al caramello e polvere di lamponi😋😋😋😋! CONSIGLIATISSIMO‼️ penso che mi vedranno spesso 😊😊
Chiara Alfano
14/11/2021
Ambiente accogliente, personale super gentile, menu ricercato e delizioso, vini ottimi. Ho mangiato un uovo cotto a bassa temperatura a dir poco spettacolare, una costata e una torta di ricotta originale. Ci torneremo sicuramente, consigliatissimo!
Monica F
20/05/2023
Cibo ottimo. Ho mangiato la millefoglie di melanzane ed il brasato. Fantastici
Cantina molto ben fornita.
Tutti gentilissimi.
Da ripetere
Felice Nappi
14/12/2019
Sono stato per la cena aziendale natalizia e ho notato i sapori della tradizione rivisitati alla grande!
Da partenopeo amo la parmigiana classica... Ma la loro ti conquista!!! Focaccia favolosa, ma anche accoglienza e preparazione buona. Da ritornarci
K&RT srl
21/12/2022
Panettone a dir poco straordinario. Ingredienti eccellenti uniti alla passione per la lavorazione tradizionale. Senza parole. Complimenti
Veronica Buondonno
21/09/2019
Esperienza super
Capitate per caso in questa cascina siamo rimaste super colpite
Comanda presa dallo chef stesso allievo di Cannavacciuolo...ci ha proposto una sua rivisitazione della parmigiana...top
A seguire Risotto zucca, Zola e liquirizia consigliatissimo
Il loro panettone artigianale con arancia ed albicocca una poesia.
Tutti i piatti erano spiegati dal personale, tocco in più.
Conto nella media per la qualità del cibo.
Val Mul
27/06/2020
La prima esperienza, ieri, corrisponde anche alla prima cena dopo il lockdown da covid e non poteva andarci meglio.
L’unica pecca il non aver potuto cenare fuori, ma la sala grande e arredata con gusto antico ci ha fatto ben presto dimenticare questo desiderio. Cucina di sostanza, molto armonica è perfettamente presentata. In sala i tre fratelli ti fanno sentire della famiglia, con grande savoir faire, simpatia e professionalità. Davvero un bel posto, che cattura il cuore. Prezzi adeguati alla materia prima e porzioni più che corrette. Indimenticabile la millefoglie di melanzana e il tiramisù, superbi i lievitati tutti. Satolli e felici, si esce già pensando all’occasione giusta per tornarci.
Natalia Startseva
08/01/2023
È stata la nostra quarta volta alla Cascina Vittoria. È sempre un piacere per noi di tornare.
Ambiente carino e curato, piatti molto buoni.
Il cameriere un po' confuso che dimentica le cose però la millefoglie di melanzana e la pasta al ragù d'anatra si fanno perdonare tutto.
Scelta dei vini e gin eccellente, l'unica pecca per me sono i dolci: troppo TROPPO pesanti (ormai ne abbiamo assaggiato tutti).
Meglio prendere il panettone che è il loro fiore all'occhiello.