Sandro
08/12/2016
Ottimo posto. Il locale è molto raccolto, intimo. Il personale è sempre molto cortese e disponibile.
Non è un locale economico ma vale sicuramente la pena tornarci.
Stefano Dominici
04/10/2016
Cucina friulana molto ricercata, location molto particolare.
Giacomo Grisanzio
25/11/2017
Un vero posto local con cucina del nord italia. Molto buona la cucina, servizio ok, prezzi mediamente cari. Ma decisamente un posto in cui andare a cena e/o a bersi un buon distillato o vino. La location è piccola per cui direi massimo 6/8 persone insieme per stare comodi. Infine, posizione eccellente per fare due passi dopo cena.
Giacomo Lanciano
08/05/2016
Posticino piccolo ma molto accogliente per gustare la tipica cucina friulana.
Il personale è molto gentile e simpatico, in particolare lo chef a cui piace molto girare per i tavoli.
La cucina è deliziosa, soprattutto la trota con le fragole e la mozzarella di bufala e lo strudel con pere, cioccolato e mandorle.
I prezzi sono ragionevoli. Consigliato!
Mario Prina
20/05/2013
Simpatia e qualità in un ambiente caratteristico. Bellissimo il soppalco con il tavolo per due persone. Molto romantico!
Massimiliano Chiardoni
01/07/2016
Piatti interessanti della cucina friulana. Ottima esperienza
laura cianca
08/06/2012
Soft, caldo, jazz, swing...cibo buono e vino prodigiosi, con vigneti friulani introvabili. Ottima selezione di grappe.più di 20
Andrea
28/04/2016
Ottimo ristorante. Da provare senza dubbio!!!
KeybG
03/11/2016
Locale di tradizione con ricette friulane doc. Ottimi gli gnocchi di zucca con capriolo o ai formaggi. Da assaggiare il muset e broade. Goulash carnico con polenta perfetto. Molto buoni lo strudel e la gubana allo slivovitz.
Prezzi nella media,
Alessandro Papaleo
19/11/2016
Vino e cibo di qualità.