Menù il Tajut a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Frico
misto di salumi e formaggi
misto d'oca
Ossocollo con Ruhetta e Fili d'Arancio
Misto di Formaggi con gelatine e confetture
Bruschetta con Caviale di Trota, Riccioli di burro e pomodorini
Prugne avvolte con Pancetta al forno
Battuto di Gamberi con carpaccio di finocchio
Culatello di Sauris con spicchi di pera e ricotta affumicata di Carnia
Plat
Muset e Brovade
Cotechino con rape macerate in vinaccia ( ricetta tipica)
Confit D' Oca con contorno
Stinco di Maiale con contorno
Stinco d'Agnello con contorno
Goulash Carnico con Polenta o Patate lesse
Tartare di Trota con Caviale
Millefoglie di Zucchine, provola,funghi porcini e speck d'Oca
Dessert
Guyana semplice o bagnata con slivoviz
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP