Roberto D'Alessandro
13/07/2023
Non ho particolare conoscenza della cucina cinese, perché non sono un fan del genere, quindi non è possibile fare paragoni e collocare correttamente questo posto.
Posso solo dire che quel poco che ho prenotato era buono. In due abbiamo preso involtini primavera, ravioli trasparenti con gamberi, ravioli con carne, spaghetti di soia con gamberi ed anatra. Tutto buono. Servizio veloce, prezzi accessibili.
A Roma questo locale è un must ed un punto di riferimento storico anche per vip, le cui foto, con la proprietaria (Sonia, come è stato italianizzato il suo nome) pullulano su tutte le pareti.
Mariapia Siciliano
23/05/2023
Cenato sul posto verso le sette, non abbiamo atteso, abbiamo assaggiato molti ravioli del menu.
Ravioli verdi 5,50€ buoni ma non li riprenderei
Ravioli gamberi e curcuma 7,50€ ottimi
ravioli pollo 5,50€ mediamente buoni
Ravioli di farne classici alla piastra/griglia 5,50€ i migliori ravioli in assoluto che abbia mai mangiato, il sapore della carne era eccezionale ma non troppo intenso, all’interno era molto succoso e morbido, li riprenderei assolutamente.
Infine abbiamo preso il mochi del giorno 5,50€ veramente ottimo, era con mascarpone fragoline e non saprei che altro, ma era davvero buono. Ottimo ristorante, molto accogliente, personale gentile e disponibile.
inno seamountains
22/10/2022
Per la prima volta in questo locale storico di Roma. Da tanti anni simbolo dell cucina cinese nella capitale.
Abbiamo cenato iniziando con involtini freddi di verdure. Siamo poi passati ad una zuppa agrodolce e spaghetti di soia con gamberetti e ravioli al vapore di carne e con le verdure.
Siamo poi passati ad assaggiare il pollo cotto alla pechinese con melanzane. Per dolce un buonissimo tiramisù al the verde matcha.
Siamo stati molto bene. Il servizio gentile e veloce. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Paolo Miconi
28/06/2023
Si mangia bene, la clientela è adeguata, il locale è molto grande con anche alcune salette riservate ma una rimodernata non guasterebbe. Sul cibo nessuna critica abbiamo mangiato bene e senza problemi.
Olimpia Cuozzo
19/08/2022
Premessa: Ho ordinato solo pietanze a base di verdura, tutto squisito.
Gli Involtini primavera fritti ed i ravioli a vapore di verdure erano spaziali. Spaghetti di soia e spaghetti alla piastra erano ottimi e super abbondanti. In ultimo ho assaggiato il gelato fritto, ottimo! Ci ritornerò assolutamente.
Il locale internamente e’ spazioso; ha dei tavoli anche all’esterno.
Personale cordiale e gentile.
Prezzi non eccessivi ( tot. speso 40€)
Ho trovato che i servizi igienici fossero molto sporchi.
Nica Crisolo Mua
08/11/2022
Consiglio questo ristorante a pochi passi dalla metro A fermata Vittorio Emanuele.
Piatti molto buoni, ottima L’anatra bambù e funghi e riso con cinque aromi e gamberi.
I ravioli di carne al vapore me li aspettavo un po’ più grandi.
servizio un po’ lento ma accettabile per la tanta affluenza del venerdì sera.
Personale gentilissimo.
Stefano Bellucci
09/06/2023
Ieri è stata la prima volta in questo ristorante. Ammetto che non mi aspettavo un posto così grande, da fuori non sembra, ma quando entri è veramente enorme. Ci sono anche le salette per cene private.
Era tutto buono, la cottura era leggera, non si sentiva la pesantezza dei fritti che ogni tanto si trova nelle pietanze servite nei ristoranti cinesi.
Non si può prenotare, quindi si arriva lì e si aspetta, noi siamo stati fortunati, credo, perché dopo circa 10 minuti abbiamo avuto il tavolo.
Da rivedere il servizio un pochino, perché i camerieri quadi ti lanciavano il piatto sul tavolo, capisco tutto: la grandezza del posto, il numero abnorme dei tavoli e i tanti ospiti... ma un pochino di pazienza e un sorriso a volte può aiutare 😅
valentina la cecilia
09/08/2022
Volevamo una esperienza diversa da far vivere ai figli.
Cercavamo un ristorante cinese e solo cinese, non fusion. Ci siamo affidati alle recensioni e devo dire che è andata benissimo.
Chi dice che si spende sopra la media... beh da quel che ho visto online sicuramente non è il più basso, ma non si spende molto.
Abbiamo preso una o due porzioni di diversi piatti da dividere in 5 e per quanto erano abbondanti, i piatti di tutti erano pieni con bis e tris.
Ai miei figli (15,12 e 9) è piaciuto tanto.
Tutto ben cucinato.
Servizio eccellente. Il personale si è prestato anche per insegnare ad usare le bacchette.
Lara Rongoni
12/02/2023
Si distingue dai soliti ristoranti cinesi pwr la materia prima. Sonia infatti fa la spesa fresca ogni giorno. Sonia poi è un istituzione.
Luca Benevento
01/04/2023
buon ristorante cinese a roma, ottimo il cibo e il servizio, veloce e cordiale. consiglio!
Cle M.
15/07/2022
Ristorante storico di Roma e Sonia è quasi un personaggio pubblico.
L'interno è tradizionale e caratteristico con le foto Sonia con tutti i vip che hanno attraversato il locale in tanti anni.
La qualità è nella media dei ristornati cinesi anche con qualche piatto particolare in più. Consiglio i ravioli alla griglia con erba cipollina molto buoni. Il prezzo è leggeremente più alto della media dei ristoranti cinesi ma è giustificato da un po' più di ricercatezza e la posizione centrale . Personale molto preparato e gentilissimo.
Salvatore V
27/04/2023
Ho cenato per la prima volta in questo Ristorante cinese storico di Roma.. menu e proposta in linea con molti altri ristoranti ma con alcune particolarità, e ho avuto modo di assaggiarne diverse che non cito solo perché non vorrei dire castronerie. Devo dire in generale buono (molto buoni l'anatra e il maiale alla pechinese) con camerieri attenti e disponibili. Forse un pochino caro (diciamo che con un 10/15% in meno sarebbe più a tiro).
The Doc
27/08/2021
Uno dei migliori ristoranti cinesi di Roma. Qui assaporerete la vera tradizione e non le classiche rivisitazioni all’italiana. Il locale è molto grande ed il personale molto cortese ed attento alle regole COVID. Quest’estate hanno previsto anche uno spazio esterno che prevede però una turnazione. I prezzi sono più alti della media, ma vista la qualità di ciò che è offerto il tutto è equilibrato e si esce sempre soddisfatti. Non ha caso il ristorante è frequentato da diverse celebrità. Sonia, la proprietaria, è un punto di riferimento ormai decennale della cultura cinese a Roma. Se desiderate assaporare i veri gusti orientali, questo è il posto che fa per voi. Consigliato!
Ragone Barbara
24/04/2023
Il ristorante cinese per eccellenza a Roma. Il consiglio è di andare all'apertura a cena, altrimenti si rischia di attendere in fila.
Piatti sapidi e cucinati con sapienza, servizio ottimo, personale gentilissimo.
Il tofu fritto in salsa è strepitoso e lo sono anche i ravioli di erba cipollina cinese alla piastra.
Andateci!