dagatto acane
20/05/2023
Per un pranzo in famiglia siamo venuti in quest'ottimo ristorante di specialità sarde. Abbiamo mangiato come antipasto, tutto freschissimo e fatto in casa, alicette fritte, polpettine di salmone, insalata di mare, polpo con salmone, un meraviglioso maialino sardo con patate servito su tronco di sughero, dei culurgiones ottimi, persico in crosta di pistacchio, come pane del pane guttiau e pizza, pasteggiando con dell'ottimo vermentino freschissimo, per dolce seadas e crema catalana per finire un sorbetto offerto dalla casa, amari e caffè.
L'ambiente è pulito e tranquillo, i proprietari sono molto gentili e simpatici, forse non ci sono grandi spazi ma si sta bene.
Un posto dove tornare ad occhi chiusi 👍
Debora Iafolla
29/06/2023
Un angolo sincero di Sardegna e una gestione appassionata e cordiale. Noi abbiamo mangiato tutto a base di pesce ma il menù prevede anche piatti di terra tra cui anche il maialetto sardo (su ordinazione). Il pesce molto fresco e la cucina gustosa e saporita. Si sente sapore di casa e di tradizione. Sinceramente consigliato. L'apparenza inganna, ma in maniera positiva.
Stefano Manzi
12/02/2023
Finalmente una bella cenetta a base di pesce a prezzi ragionevoli.
Sono andato insieme ad amici che già conoscevano il locale e ci siamo fatti coccolare e solleticare il palato. Abbiamo scelto alcuni antipasti e un primo a testa. Pesce fresco che si scioglie in bocca, ancora sogno la fregola vongole e porcini, chiedete questo fuori menù se è disponibile 😇
Tornerò senza dubbio, la prossima volta salto il pranzo per essere sicuro di chiedere mezzo menù.
Dimenticavo, personale molto cortese e divertente, nonostante non condividessi al 100% i gusti musicali, era la serata conclusiva di Sanremo 🙃
Stefania Giannini
11/07/2023
Andati sabato sera, cena a base di pesce strepitosa ,ottimi i primi e non da meno i secondi !!
Servizio veloce e curato. I gestori ,super!!!!
master_kikko Francesco MASTROIANNI
06/05/2023
Ristorante sardo in zona Torpignattara con specialità culinarie tipiche della mitica terra sarda. Pesce freschissimo e cucinato in maniera impeccabile. Prezzi giusti. Super consigliato
agostina bevilacqua
19/01/2023
Accoglienza gentile, attenta e professionale. Essendo la prima volta abbiamo preso un mix di antipasti sia terra che mare, quelli di mare eccezionali. Una scelta di primi da poter dividere, superbi. Sia le specialità (Culargiones da leccarsi i baffi) che i più classici. L'atmosfera accogliente ti fa indugiare a rimanere a trascorrere una bella serata e se ne esce sazi e soddisfatti. Sicuramente torneremo. Grazie
Ambra Quadri
17/04/2023
Proprietario simpatico e sardissimo! Prezzi al di sotto della media, quantità e qualità abbondanti. Consigliato l'antipasto di mare misto, il porceddu e la pasta cozze e pecorino. Ci ritornerò volentieri!
Maria Conidi
11/02/2023
Finalmente un ristorante Veramente SARDO a Roma!
Aggiungo, bè solo in un ristorante Sardo ma veramente Sardo ti servono la seada se lo richiedi con miele di corbezzolo!! MAGNIFICI!
Luigi Bellini
11/12/2021
Spettacolare e il servizio ottimo 🙏
Paolo Bagiacchi
09/07/2023
Locale molto carino, camerieri simpatici.
Cucina ottima