Gabriella Fasanino (Bells)
20/03/2019
Un angolo della felicità! Ottimo posto, pulito e squisito. Le persone all'interno sono super gentili e deliziose. Menù a pranzo ottimo, sempre organizzati dal primo, secondo e contorni con tanto di dolcini e fritti che ricordano la Sicilia. Buoni anche i babbà :) Porzioni giuste come il loro rapporto qualità prezzo. Tutto buono, posto moderno e in posizione comoda lontano dal via vai della strada principale. Posto consigliato dal bar alla cucina. Sicuramente bisogna passare da qui!
Nadia Crispino
15/09/2018
Una vera e propria scoperta, oltre le aspettative. Piatti della tradizione con giusto quel tocco di innovazione che serve ad esaltare il gusto. Ottima qualità della materia prima in tutti i piatti da quelli di terra a quelli di mare preparati dal giovane (solo anagraficamente) chef Rosario, molto preparato e con tantissima passione che riporta in tutti i suoi piatti. Selezione di vini ampia con un eccellente rapporto qualità prezzo. I dolci...wow experience!!! Staff attento e discreto. Locale accogliente e prezzi onesti. Assolutamente da ritornare, sarà per me un punto di riferimento, anche perché il menù cambia a seconda della stagionalitá degli ingredienti. Insomma, un vero successo! Bravi, bravi, bravi!
Maria Io
07/02/2023
Ottimo ristorante! Cibo buonissimo, locale molto accogliente e personale gentilissimo!
David Centomini
23/01/2021
Le aspettative erano alte dopo aver letto le recensioni e viste le foto dei piatti e devo dire di essere usciti molto soddisfatti dalla cena fatta insieme ad amici.
In posizione molto nascosta in una strada non di passaggio, il locale si presenta bene per essere un bar/tavola calda che la sera si trasforma in un ristorante con piatti originali e rivisitati della cucina siciliana. Ottima l'accoglienza da parte del giovane chef ed encomiabile l'attenzione rivolta alla celiachia di uno dei commensali.
I piatti sono tutti ben preparati e presentati; ho molto apprezzato anche i piatti fuori menù: tortelli di ricotta dolce e cannella con ragù di maialino nero e le guance di maialino brasate al Nero d'Avola. Anche i dolci sono degni di nota: ottimi sia il cannolo scomposto sia il semifreddo alla ricotta e pere. Interessante la carta dei vini ed il vino proposto (Catarratto 2016 delle cantine Fazio) veramente inusuale. Rapporto qualità prezzo molto vantaggioso con gli sconti TheFork.
Tornando in zona, non mancheremo di passare a trovarli.
Fabio Mangione
23/11/2017
Fantastica esperienza culinaria. Ottimo il filetto di manzo al nero d’avola; La location è accogliente, ristrutturato di recente (così dicono). Dolci fantastici, dalle cassatine alle torte. Personale qualificato e accogliente; Consigliato vivamente a chi vuole trovare un po’ di Sicilia di Montalbano tra i colli Romani.
Valentina Barone
25/02/2018
Ottima cucina, per la prima volta la qualità è decisamente superiore al prezzo. Costo medio 30€ A persona,sono stata diverse volte perché oltre al menù che si rinnova spesso organizzano eventi fantastici con un prezzo fisso ed una qualità e attenzione ai piatti mai vista! Lo stesso vale per il personale di sala,persone pronte a consigliarvi. Ottima anche la lista dei vini..Il locale è molto piccolo è intimo ospita 25/30 persone. A cena dal giovedì al sabato mentre gli altri gg si può pattuite un menù personalizzato per eventi personali
Stefano Fantigalli
23/06/2018
Posto carino con parcheggio facile ed a Roma è un vantaggio enorme, come entriamo ci accolgono in maniera calorosa offrendoci uno snack tipico e un cocktail di benvenuto squisito .scegliamo direttamente i primi dove io scelgo tagliolini con crema di fagioli cozze e lime candito la mia ragazza dei tortelloni fatti a mano con ricotta di bufala bisk di crostacei e una nota di lime fantastica impiantati bene .
Proseguiamo con dei secondi un soute misto molto delicato e un polpo cotto arrosto accompagnato da cippolla di Tropea in pezzi caramellati e burrata e patate voto ottimo. Ma il top della cena è arrivato con i dolci un cannolo scomposto dove gli ingredienti primari di alta qualità hanno fatto la differenza poi la cassata accompagnata da un tortino al cioccolato . Lo chef che credo sia anche il proprietario ci ha salutato e ci ha illustrato un po' i piatti definendo la mia esperienza fantastica CONSIGLIO VIVAMENTE DI PROVARE QUESTO POSTO SIA COME CENA INTIMA DI COPPIA CHE DI GRUPPO CHE NON SUPERA 4/6 PERSONE.
Federica De bianchi
20/11/2018
Veramente eccezionale! Chef Rosario uno dei migliori! Menù buonissimo e i piatti veramente ottimi.. da provare assolutamente, consigliatissimo. Rapporto qualità prezzo giustissimo.. complimenti torneremo prestissimo
Alice Yoga Roma
23/07/2018
A pranzo offre buona cucina per chi lavora e ha poco tempo. La sera si trasforma e trovi dei piatti ricercati e creativi preparati con amore e passione. Da provare assolutamente
Fabio Carapellese
12/02/2018
Ottima cucina con piatti Siciliani rivisitati. Menù non ampio ma sapori divini e genuini. Accostamenti mai provati dal gusto incredibile. Veramente ottimo.
Vincenzo Calia
09/01/2020
Un posto dove andare per fare un pasto fatto da un esperto del settore... tutto fresco e preparato..... specialità siciliane come i proprietari. .. mimmo il padrone di casa una persona speciale.... unico varrebbe la pena andarci solo per conoscerlo
Kylie 2103
27/12/2018
Locale accogliente e informale dove poter mangiare piatti unici e originali, proprietari fantastici e cibo di ottima qualità, dolci davvero squisiti. Un ospitalità e cortesia che ti fanno sentire a casa , consigliatissimo.
Bersaglio Nobile
16/06/2018
Posto pazzesco, colazione, dolci, fritti, tavola calda, cene a tema, aperitivi.... Qualunque sia l'occasione vi leccherete i baffi e non potrete più farne a meno.... Tutti prodotti sceltissimi, gestori simpatici ed affabili.....luogo davvero unico!
Natalia Bassi
06/11/2019
Io che amo la Sicilia sono entrata la prima volta per focacce ed arancini: molto buoni!!poi successivamente ho fatto anche colazione con brioche e cappuccino però, non ho mai preso granite e non so se le fanno in realtà!:) Comunque personale gentile ed accogliente..hanno tavolini interni ed è piacevole sedersi un attimo!!!!
Emilio Di Prima
23/11/2017
Ottimo, sapori siciliani come da tradizione!
Gianpiero Vezzi
14/09/2018
Piccolo ristorante con grandi ambizioni culinarie. Poche pietanze ma dai gusti sorprendenti. DNA siciliano in ogni piatto. Da non perdere!!
fabio cantaro
16/05/2019
La vera cucina siciliana a Roma. Gestione familiare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale pulito e personale gentile. Consigliato.
Alessia Guerra
16/05/2019
Ottima selezione di vini siciliani. Ci vado spesso a pranzo ma anche per l'aperitivo. Arancini squisiti.
Loretta Cancelli
26/12/2017
Ottimo pranzo di Natale, piatti sfiziosi e personale cortese. Ottimo rapporto qualità / prezzo. BuonissimI dolci siciliani.