Andrea Gregori
17/05/2022
Antipasti di crudi, ostriche, linguine con moscardini, gamberi e mazzancolle alla catalana tutto freschissimo ! tutto strepitoso ! (+sbriciolata)...
Ottima carta dei vini !
Ambiente elegante ma, non pretenzioso !
Servizio impeccabile !
Personale tutto, professionalissimo, cortese e, paziente !
Maria Egle Facci
01/05/2019
Ristorante raffinato, bello e buono, dove si può gustare meraviglioso pesce crudo di ogni tipo e bere molto bene. Personale gentile e veloce. Unico neo, a mio avviso, è che la cena inizia tardi x finire alle 1 o 1e mezza, per noi è difficile reggere.
Marco Righini
24/12/2017
Pesce freschissimo in un ambiente elegante. Buonissimo il crudo di pesce. Personale cordiale sorridente ed estremamente disponibile. Buonissimo l astice alla catalana e il pesce al sale. Buona selezione di vini
Lina Varriale
28/07/2019
Ottimo ristorante dove mangiare il pesce sia crudo che cotto, il top dei ristoranti a Roma. Abbiamo assaggiato vari piatti tutti superlativi 😋😋😋. Non ho dato 5 stelle solo perché avevano un problema con l'aria condizionata ed abbiamo sofferto un po' il caldo ma per il resto lo consiglio vivamente. Il servizio è stato eccellente, i camerieri molto cordiali e professionali.
Raissaje90
27/10/2019
Qualità sempre ECCELSA, sapori pazzeschi, mentre si gusta il pesce di Ottavio si ride estasiati.
Si paga per quel che si riceve: le primizie di pesce di Roma.
Fabrizio D'Emilio
15/02/2020
Ristorante con cucina di pesce in stile classico.
Menu con ricette semplici e materia prima di qualità.
Locale retró accogliente ed elegante.
Franco Cecchi
29/07/2020
Qualità del cibo ottima (pesce). Cucina ottima. Grande carta dei vini. Gentilezza e professionalità.
Silvia Poerio
15/12/2017
Il pesce migliore di sempre! Davvero mai mangiato così buono. Servizio un po' rustico ma piatti TUTTI eccezionali ! Complimenti!
Alberto Varone
07/05/2023
Una buona cena ed un servizio eccellente grazie alla simpatia di Ilaria
Cricco Padel
16/01/2022
Si mangia bene, ma alcune cose non mi hanno convinto . Crudi buoni , ma solo di crostacei e scampi, tea l'altro non di prima ( piccolini ). Aggiungerei al menu' qualche tartare. Buona la catalana astice e crostacei ( purtroppo non avevano aragosta ). Prezzo secondo me alto, circa 150 a testa, se paragonato a ristoranti paritetici romani.
Elena Casillo
22/12/2017
Qualità elevatissima a un giusto prezzo è il personale molto cortese! 10 e lode!!!
FABRIZIO ROSATI
09/04/2022
Buon ristorante vicino San Giovanni, visitato ospite di un caro amico, abbiamo mangiato molto bene, scampi, gamberi e mazzancolle, astici ed ostriche...
Purtroppo le ostriche sembra non vengano aperte al momento, chi ne sa qualcosa se ne accorge...Per quanto riguarda la presentazione dei piatti, molto gradevole, L'astice alla catalana....un piatto enorme e pieno di scampi, mazzancolle ed astice tagliato a pezzi....il gusto del piatto è davvero davvero interessante, da provare, unico neo....l'astice risultava davvero troppo duro e stoppaccioso....ma le mazzancolle erano davvero squisite. Ci tornerò.
Alessandra Colombo
18/04/2022
Un ristorante in cui non puoi alzarti deluso dal cibo e dai vini serviti...a prescindere da ciò che ordini...perché le materie prime e la selezione di vini in carta sono già a livello top! Il locale è molto curato e i camerieri sono molto gentili. L'ambiente è molto vario dal punto di vista dei frequentatori.
Sonia Salzano
25/08/2021
Pesce fresco e cucinato benissimo! Catalana da urlo! Consigliatissimo
Giacinta Cammisa
11/01/2022
Il miglior pesce fresco che ci sia a Roma è soprattutto la catalana di aragosta vuole un bel 10 stelle⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐. Dai proprietari al Servizio ai tavoli. Il ristorante è molto elegante ed anche ad asporto è tutto eccezionale. Buon appetito
Giony
04/09/2018
FANTASTICO SICURAMENTE UNO DEI MIGLIORI RISTORANTI DI ROMA PER IL CRUDO DI MARE. 🌟🌟🌟🌟🌟
Daniele Wong
08/12/2021
Ristorante elegante ed accogliente.
Prezzi non popolari ma adeguati.
Buoni i crudi, la pasta con astice deludente. Catalana media, i pomodorini non erano "giusti"
Cantina ben assortita
Nicholas Schioppa
05/03/2020
Location raffinata ed elegante, il servizio fino alla presa dell'ordinazione è stato perfetto dopodiché buio. Da un locale del genere ci aspettavamo di più, i camerieri erano troppo distaccati, portavano i piatti senza spiegarne il contenuto,lasciavano li il piatto e se ne andavano. Passiamo al menù.
Cosa abbiamo mangiato e voto
Entree chef... Booom! Voto10 si capisce subito la materia prima eccezionale, un gambero un sfoglia di pane carasau (credo) e un sugo di pomodoro Eccezionale.
Il Crudo Misto (33€) non ci ha colpito, ottima la tartar di merluzzo ma il resto non mi ha trasmesso nulla. Voto 7
Sauté di Vongole Veraci (21€) buono voto 7
Ostriche Francesi ( 21) eccezionali voto 10
Pappardelle all'astice (50€) Booom!
Una parentesi va aperta per questo capolavoro che è entrato nei nostri cuori, è un piatto che purtroppo va per forza preso per due persone ma vale veramente la pena. La pasta fatta a mano, la cottura ottima e la mantecatura eseguita a regola d'arte. Voto 10
Sbriciolata (6€) Voto 5 un fine pasto non all'altezza del ristorante, l'unica insufficienza
Con una bottiglia di Sanct Valentine (33€)
Rum Zacapa XO (14€)
Distillato (9€)
Congo Finale 193€ in Due
Torneri?
Sicuramente si per assaggiare nuove cose,riprenderei ostriche e pappardelle ed eviterei il crudo.
👍