Menù Il Margutta vegetarian food & art a Roma: Sfoglia il menù completo
DAL NOSTRO ORTO (INSALATE E PIATTI CRUDI)
FRAGOLE, FRAGOLINE E LAMPONI
con gelèe di fragole, insalata di spinacini, tarassaco, basilico, nocciole e aceto balsamico di Modena biologico “Oro - Acetaia Guerzoni”
13.00 €
MELA, MANGO E STRACCIATELLA
con Belga in osmosi all’arancia e olio al trombolotto sermonetano
12.00 €
INSALATA DETOX “PROFUMO DI PRIMAVERA”
con misticanza, rucola, prezzemolo, basilico, erba cipollina, maggiorana, menta, carote julienne, sedano, avocado, ribes, germogli di alfa alfa, germogli di crescione, senape, mandorle a scaglie, semi della salute, chia e petali di fiori
12.00 €
INSALATA DI AVOCADO E PAPAYA
con sale nero, basilico, pepe, misticanza selvatica e olio al trombolotto sermonetano
11.00 €
SFIZI AD ARTE (ANTIPASTI)
FIORI DI ZUCCA PANATI
con bufala alle erbe, purea di zucchine alla scapece e salsa barbecue
13.00 €
BAVARESE DI RICOTTA
con pappa al pomodoro e caviale di basilico
12.00 €
RAVIOLI AL SIERO DI BUFALA
con essenza di datterini, tartare di bufala campana, zuppa e gelato di basilico
13.00 €
SPAGHETTI CRUDI DI ZUCCHINE
con guacamole, pomodori secchi, olive taggiasche e parmigiano vegano
11.00 €
PINZIMONIO DEL MARGUTTA
con verdure sotto aceto fermentate, granita alla menta piperita fresca e spuma di ricotta all’olio extravergine di oliva (In versione veg con ricotta veg)
12.00 €
TAVOLOZZA DALì
Con sfizi misti selezionati dal nostro chef consigliata per due persone
32.00 €
GRANO, RISO E ZUPPE (PRIMI PIATTI)
TORTELLI ALL’OLIO EVO
con verdurine baby all’acqua pazza
15.00 €
PASTA E PATATE
paste di grani antichi e patate viola cotte in tegame, spuma soffice di patate di Viterbo e chips di patate americane
13.00 €
SUPER SPAGHETTONE LAGANO CACIO E RAFANO
con fiori di zucca e vellutata di zucchine (In versione veg il cacio viene sostituito con formaggio vegano Gondino stagionato
13.00 €
RISOTTO RISERVA SAN MASSIMO FAVE E PECORINO
con ricotta di mandorla, zucchero bruciato e Habanero
15.00 €
CAROTE A COLORI
vellutata di carote arancio, gialle e viola con semi di chia, cruditè in osmosi e taccole croccanti
13.00 €
TONNARELLI DATTERINI E BUFALA
preparati con semola Senatore Cappelli, passata di datterini fatta in casa, tagliata di bufala campana e basilico (In versione veg con mozzarella vegana)
12.00 €
CAVATELLI AL PESTO DI ERBE AROMATICHE
con cruditè di verdure marinate e scaglie di pecorino (In versione veg con tahin)
14.00 €
FREGOLA SARDA BIO
con estratto di asparagi, uovo bio di San Bartolomeo e tartufo (In versione veg con spuma di tofu)
15.00 €
CLASSICI E CREATIVI (SECONDI PIATTI)
VARIAZIONE DI ASPARAGI
con insalatina di asparagi e stracciatella di bufala campana, sformato di asparagi, asparagi alla Bismarck con uovo bio di San Bartolomeo, asparagi sott’olio home-made, e tortino di asparagi con patate e tartufo
18.00 €
LA VIGNAROLA DEL MARGUTTA
con uovo pochè al carbone, crema di piselli, fagottino di fave in lattuga, carciofi alla romana, fonduta di pecorino (In versione veg con fonduta di tahin)
15.00 €
COTOLETTA DI SEITAN AGLI AGRUMI
panata alle mandorle, con purè di patate all’olio extra vergine e curcuma, taccole e chips di patate violette
14.00 €
PARMIGIANA SCOMPOSTA DI ZUCCHINE
con salsa al pomodoro del Piennolo, spuma di bufala, basilico, pepe di Sarawak e pecorino
13.00 €
POLPETTE DI MELANZANE IN TEGAME
chiuse in pasta fillo, con capperi, datterini e origano
12.00 €
CARTA DEI DOLCI
BAVARESE FIOR DI LATTE
con gelèe e cremoso alla fragola e sfere di balsamico
11.00 €
CAROTE E PASSION FRUIT
variazione dolce di carote con crumble e sorbetto al passion fruit
10.00 €
FRAGOLE, LIMONE E BASILICO
bignè green con cremoso di limone, basilico, fragoline di bosco e gelato al basilico
10.00 €
ZABAIONE, CAFFÈ E MANDORLE
tiramisù scomposto con spuma di mascarpone, gelato e spugna al caffè, coulis di zabaione e terra di mandorle
12.00 €
PICCOLO UOVO DI MOUSSE BIANCA
con tuorlo di mango su pasta kataifi e spugna al the verde
13.00 €
CREME BRÛLÉE ALLA FAVA TONKA
con meringa all’italiana
13.00 €
TAVOLOZZA PICASSO
un assaggio di 6 dei nostri dolci fatti in casa (consigliata per 2 persone) 32 V
32.00 €
CICCHETTI
GIANDUIA, MANGO E COCCO
cremoso alla gianduia con spuma e mango fresco e cialda al cocco
7.00 €
PISTACCHIO E LIQUIRIZIA
chantilly al pistacchio con pistacchi pralinati, cialda di riso soffiato al cioccolato e polvere di liquirizia
7.00 €
CARDAMOMO E LAMPONE
crema leggera di cardamomo su crumble e mousse di lamponi e macaron ai lamponi
7.00 €
ZENZERO, FRUTTA SECCA E QUINOA
crumble di frutta secca con gelato e canditi allo zenzero e cialda di quinoa
7.00 €
CASSETTINA DI CICCHETTI MISTI
per assaggiarli tutti
25.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social