Frank Hazzard
09/06/2023
Ristorante di pesce super raffinato.
Tartare di tonno e crudi spettacolari.
Tagliolini all'astice e tagliolini fiori di zucca, cernia e bottarga superlativi. Tornerò sicuramente per provare nuove esperienze culinarie.
fabio buro
18/12/2022
Buonasera a tutti, la scorsa settimana sono andato in questo ristorante in via Arno nel meraviglioso e caratteristico quartiere Coppede'. Inizio col dire che la Location potra risultarvi un po retro' ma essendo un 50enne .....almeno a me non è dispiaciuta. La prima cosa che ti colpisce è l'accoglienza da parte del personale di sala, sempre cordiali e attenti e soprattutto sorridenti. L'occasione che mi ha portato in questo ristorante è stato il compleanno di mio cognata per i suoi 50 anni, eravamo 15 persone,Dall'antipasto in poi è stato un susseguirsi di pietanze di ottima qualità dal punto di vista sia della freschezza che della preparazione, sia per i crudi (freschissimi ostriche, tartare di tonno scampi e mazzancolle) che i caldi . Primi oltre al classico intramontabile risotto alla crema di scampi, un pacchero cernia zucchine e bottarga veramente notevole. Abbiamo bevuto dell'ottimo bianco tenuto rigorosamente sempre in ghiaccio. Che dire un ottima esperienza da ripetere e consigliare sicuramente.
Valerio Tocca
24/06/2023
Il ristorante Capo Boi è uno dei più rinomati ristoranti di pesce nella zona. Si trova all incrocio con Via Tagliamento ma dà su Via Arno.
Abbiamo cenato nei tavoli all aperto per un compleanno. Il personale è stato molto gentile.
Abbiamo preso antipasti misti di pesce caldi e rombo con patate. Entrambi i piatti erano ottimi e la qualità del pesce cucinato molto alta.
In particolare il rombo in crosta era veramente buono, assolutamente da provare.
Per quanto riguarda i punti di miglioramento segnalerei che abbiamo speso 35 euro di antipasti a persona e alla fine gran parte del cibo è stata riportata indietro in quanto non consumata. Da un ristorante di questo livello sarebbe auspicabile qualche consiglio in più sulle quantità per evitare spreco di cibo e denaro.. forse gli antipasti anche un po troppo cari.
Assolutamente in linea i prezzi di primi e secondi.
Inoltre lo spazio fuori è un po'esiguo ed i tavoli strettini.
Detto questo ottima la qualità del cibo e l accoglienza.
Michele Maria Rizza
16/11/2022
Ristorante di classe e qualità. Ottimo sia per una cena di famiglia che per un pranzo veloce di lavoro. Qualità della materia prima ottima e piatti gustosi. Ne vale la pena.
Sac
18/12/2021
Luogo elegante ma informale.Tipica cucina sarda a base di pesce di raffinata freschezza; i varii plateau di crudo ne sono un esempio. Oppure i tagliolini fiori e bottarga.da provare. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Angelo P
04/06/2023
Ottimo il pesce e ottimo il servizio. Molto cordiali e piatti non banali che uniscono la tradizionale cucina di pesce con i sapori e odori della stupenda sardegna. Da provare sicuramente.
Marta Crono
20/11/2022
Bel ristorante, ottimo servizio e cibo eccellente. Questo ristorante è tra i miei preferiti su Roma!!! La qualità del cibo è al top... Consiglio di prenotare!!!
Michele Bocus
06/12/2019
Ristorante di specialità pesce elegante ma allo stesso tempo "popolare", infatti c'erano molte tavolate animate, ma ci sta. Cucina veramente ottima, pesce veramente molto buono e primi ricercati: i tagliolini cernia, fiori di zucca e bottarga erano il top. Occhio alle porzioni abbondanti; noi con un primo eravamo già sazi. Come entre portano del pane carasau, buono. Abbiamo chiesto se si poteva annullare il secondo ma era già in cottura e quindi... Buono ma non lo abbiamo gustato perché appunto eravamo già pieni. Da tornarci sicuramente se si torna a Roma! Prezzi in linea con la qualità offerta.
francesca romana brezzi
25/03/2023
Ristorante eccellente, cibo di qualità superiore, tutto impeccabile. Pesce freschissimo, sapori delicati e unici. Ambiente raffinato, servizio ottimo, personale attento e gentile.
Emiliano Magnalardo
27/06/2018
Ristorante di pesce eccellente. Ottimi i crudi e le tartare. I tagliolini con cernia, bottarga e fiori fi zucca fanno letteralmente commuovere. Ampia selezione di vini e bollicine. Prezzi antipasti e primi nella media i secondi sono mediamente più cari ma la qualità è decisamente superiore alla media! Consigliatissimo se volete fare bella figura.
Monica De Meis
07/07/2022
Grazie al suggerimento della mia amica Patrizia....abbiamo cenato in questa location. Ottimo tutto!
Emilio Emilio
03/01/2023
Ottimo ristorante dove puoi gustare il pesce di prima qualità e preparato da ottimi cuochi,personale squisito sempre pronto ad aiutarti nella scelta del piatto più sfizioso e attento alle tue necessità. Il titolare meraviglioso per la cortesia disponibilità. Ristorante che consiglio a tutti.L'unico neo purtroppo è trovare un parcheggio
franco petrangeli
06/04/2023
Non posso dare il massimo del punteggio perché i polpettine al pomodoro erano salutistici e non posso accettare che un ristorante di livello possa portare cibo salato. Per il resto tutto ottimo!
Patrizia Padovani
14/12/2022
Strepitosooooo! Mai mangiato un pesce così fresco e così gradevole. Ho provato vari piatti tutti eccezionali dagli antipasti caldi e freddi, non potete sbagliare. La spigola cotta nel sale è sublime!!
Armida Massagli
07/01/2023
Ieri abbiamo pranzato per la seconda volta in questo ristorante sardo ed è stata una riconferma. Pietanze di pesce fresco e cucinate divinamente. Locale elegante e personale gentilissimo. Consigliatissimo
Umberto Pagnani
23/05/2023
Ambiente ben tenuto, ma un po' rumoroso, personale gentilissimo, rapporto qualità del cibo/sbilanciato a favore del prezzo