Diana
15/02/2019
Ristorante con con piatti tipici calabresi e specialità di pesce. Consiglio come antipasto la mozzarella di bufala e i salumi tipici. I piatti a base di pesce sono delicati e gustosi ottimi gli involtini di pesce spada e il polpo con le patate. Il pesce è fresco e cucinato in purezza per esaltarne il sapore. L'ambiente è accogliente e il personale gentile e disponibile.
Claudietto Caporizzo
15/02/2020
Sono stato qui a san.valentino. abbiamo mangiato bene... Antipasti e primo molto buoni . si sente il sapore del mare, e a Roma non è così facile. posto carino, fine, personale molto gentile..anche se hanno avuto ritardi e qualche mancanza, , ma hanno sempre chiesto scusa in maniera garbata. 1 punto a loro favore. Con lo sconto di the fork abbiamo pagato davvero poco. Consigliatissimo!!!
FABIO PIZZO
12/07/2020
Locale situato a via Nomentana(vicino Porta Pia), ambiente non grande ma confortevole, minimale, personale gentile, menu non molto ampio ma con piatti appetitosi, porzioni nella norma ma cucinati molto bene.
Lo consiglio più che altro a coppie che vogliono trascorrere una serata in tranquillità soddisfando mente e palato.
Anna Maria Treglia
31/05/2018
Buon cibo della tradizione pugliese e calabrese, buoni gli antipasti anche se un po' cari e ottimi i secondi. Il servizio ha lasciato un po' a desiderare nonostante la gentilezza e cordialità della proprietaria il cameriere sbagliava di continuo tavolo. Il locale è pulito ma avrebbe bisogno di essere arredato in maniera migliore così da far risaltare i suoi punti forti come lo spazio esterno.
Matteo Corarelli
21/07/2017
Eccellente ragazzi, ristorante pizzeria calabro/pugliese, dalle foto forse non rende molto. Il posto è veramente carino e si mangia benissimo. Consigliatissima la Burrata e i primi piatti. Ottimi gli antipasti con formaggi e salumi del sud. Molto buona la pasta con la nduja. Forse eviterei di prendere le bombette che per il rapporto qualità/prezzo non valgono la pena. Per terminare Tartufo nero buono.
Nik
26/07/2017
Posto semplice nella struttura e nella gestione. Piacevole sorpresa per i piatti ben cucinati e dai sapori decisi. Personale molto attento e gentile che fa la differenza.
Giuliano Razzicchia
26/02/2020
Personale gentile, buona scelta di piatti calabresi e pugliesi, ed anche altro. Fileja con nduja ottima, ritornerò sicuramente. Prezzi contenuti. Il posto è pulito ed ha la veranda chiusa posteriore molto graziosa.
Lorenza Zambenedetti
26/06/2018
Locale accogliente, gestore molto disponibile e attento, ottimi piatti dalla cucina pugliese e calabrese. Ritorneremo.
Max Point
09/07/2018
Un bel ristorante pugliese nel centro di Roma a due passi da Porta Pia e Villa Torlonia. Le pietanze sono buone e di qualità servite da personale gentile e disponibile. Purea di ceci e cicoria...una delizia..giusto per dirne una. Consigliato
Sveta G
15/08/2018
Il posto e' molto carino e accogliente. Baccala e' il top di piatti assaggiati oggi. Da prendere assolutamente se andate qui. Ci tornerei di sicuro.
Azzurra118 crisAli
27/09/2019
Personale gentile, professionale. Locale molto carino, primi piatti fatti in casa molto buoni. Un posto tranquillo dove gustare specialità tipiche
Irmalimousines travel services
05/08/2017
Locale moderno, pulito e ben climatizzato. Personale cordiale , ottima cucina calabro-pugliese. Prezzi adeguati alla qualità e quantità del cibo. Complimenti
Manuel Carter
29/06/2018
Ci sono capitato per caso qualche giorno fa e sono rimasto favorevolmente impressionato, siamo stati accolti con cortesia e gentilezza e ci hanno sistemati in un tavolo molto comodo, il locale è molto pulito e ordinato il cibo è molto ma molto buono, peccato perché le orecchiette erano un po' troppo giuste anche il dolce era squisito, ci tornerò sicuramente!
Sabrina Cattaneo
09/09/2017
Buonissimo. Tutto molto fresco ed invitante. Porzioni abbastanza abbondanti
welcome!
03/11/2019
Si mangia bene, prezzi molto alti, servizio non all'altezza e proprietari molto scontrosi.
Greg Teti
14/05/2019
Un'ottima cucina per un altrettanto servizio. Abbiamo praticamente prenotato in dodici qualche minuto prima essere arrivati e nonostante ciò il proprietario è riuscito a farci trovare un bellissimo tavolo imbandito.
Le orecchiette e i tonnarelli sono molto buoni. Prezzo nella media della zona non considerando lo sconto che rende il ristorante ancora più appetibile. Davvero Consigliato.
Luigi Rosa
29/01/2018
Locale accogliente e personale molto gentile e disponibile. La cucina è tipica pugliese e calabrese e viene proposto un menù vario e le pietanze sono state molto buone e gustose, siamo andati in dieci amici con gusti differenti ma tutti siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo apprezzato il vino della casa sia bianco che rosso. La carta dei vini era molto varia. I prezzi sono nella media per un'ottima cena ma con The Fork il conto è stata una piacevole sorpresa. Ottimo, da ritornare.