Biancamaria Marra
05/02/2023
Questa pizzeria è incredibile. L'ho sfortunatamente conosciuta solamente qualche settimana fa e, al primo morso della pizza presa, ho compreso quanti anni di pasti fuori-casa culinariamente sprecati avessi trascorso. u_u
La qualità degli ingredienti del condimento è favolosa, mentre l'impasto non solamente è delizioso, ma anche squisitamente leggero e digeribile.
Personale veramente gentile.
Nonostante non sia del quartiere, cercheremo con la mia famiglia di tornare spesso.
Davide Zarroli
25/05/2023
Pizza molto buona! Ambiente retrò ma gradito! Prezzi contenuti per una piacevole esperienza gustativa, top!
Valerio Sba
09/06/2023
Ogni volta che mangio la loro pizza mi sento appagato. Complimenti ai proprietari, simpatici ed accoglienti!
Carmine Flamminio
16/06/2023
Esperienza leggendaria. Esperienza storica. Pizza di un tempo per intenditori. Il gusto della pizza al taglio di ieri, proiettata al futuro. Simpatia e onestà altri importanti ingredienti di questo locale storico
Alessandro Modica
14/07/2021
Ero partito col mitico Rufino quando ho provato la loro pizza la prima volta a 5 anni. Ne ho 33 e ora ci sono il figlio Luciano e il nipote simone che sono grandissimi! Cortesia e cordialità sono di casa. Il loro impasto è leggerissimo e la qualità alta. Tradizione e amore in quello che fanno consigliato a vita!
Mirko Eleuteri
01/12/2019
La Pizzeria con la "P" maiuscola!
Tutto come una volta.
Ci venivo con mio Zio 30 anni fa ed oggi è presente in negozio la seconda e la terza generazione di Pizzaioli.
Gestione familiare, simpatia, cordialità e pizza buonissima.
Consigliatissima la pizza ripiena con cicoria ripassata in padella e salsiccia, la ripiena prosciutto cotto e mozzarella e la pizza bianca con cipolle condita alla "Umbra".
Spesso si trovano al banco sfiziose pizzette rosse che posso essere condite "al volo" e infornate per una scaldatina.
Il locale è piccolo ed è da considerarsi per il solo asporto ad eccezione per un pezzo di pizza al volo; in tal caso è possibile sedersi ad uno sgabello e gustarsi boccone dopo boccone la gustosa pizza.
Non fanno fritti ma sinceramente per me non è mai stato un problema.
Conviene prenotare telefonando perché il banco è piccolo e la pizza va via in fretta.
Non siate frettolosi se entrando il banco non è assortito: chiedete con un sorriso e velocemente verrete accontentati.
Rufino è la mia pizzeria e resterà sempre nel mio cuore.
Simone Assante
22/05/2018
La pizzeria di quartiere, quella dove riscopro gli odori e i sapori di una volta.
Il sapore che la pizza prende dalla teglia è forse una di quelle cose che non il passare degli anni scomparirà ma che qui ancora si può apprezzare.
Il proprietario è una persona estremamente gentile e simpatica, sempre con il sorriso e pronta a strappartene uno.
Oltre alla pizza alla teglia, ci sono anche pizzette tonde rosse e bianche che possono essere farcite, calzoni e pizze tonde da asporto.
Consigliata
Emanuela Cotroneo
26/04/2014
L'ho scoperto da un mesetto...
ti metti seduto e godi dei profumi fantastici, che ti riportano a odori che si sentivano solo una volta.
La fragranza della pizza e il sapore dei semplici condimenti fanno il resto.
Al bancone il figlio del proprietario, che aprì la pizzeria 52 anni fa, ti accoglierà sempre con il sorriso e scambierà volentieri due chiacchere.
Se lo provi una volta non smetti più.
Da provare la pizza con le patate e quella con le cipolle e salvia!
Gabriele Delibato
14/09/2022
Ottima pizzeria; fanno la migliore pizza che si possa mangiare!!! Luciano Bardani è il migliore che ci sia!!! Lo consiglio a tutti!!!
Giuseppe Di Giorgio
10/02/2023
La pizza romana di una volta, buonissima!