Girolamo Grammatico
26/08/2021
Carne molto buona e personale cortese e professionale!
Anche se fuori mano, vale la pena venire perché il posto è grande e permette di godersi il pasto in tranquillità.
Proudence Halliwell
24/08/2021
Camerieri super gentili ed attenti. Cibo fresco e molto buono. Tutto cotto a puntino. Prezzo alto ma in linea con la qualità delle portate.
Al tavolo sia onnivri che vegetariani. Nessuno è rimasto digiuno.
Gustavo Tedaldi
17/07/2021
Ottimo ristorante di carne alla brace. Paradiso dei carnivori
Giovanni De Nardo
18/08/2021
Un posto un po...fuori mano. mi e' sembrato forse un po trascurato e sicuramente datato stilisticamente. Ho mangiato abbacchio alla scottadito. Ottima la cottura ma essendo stato maldestramente lavorato, le fette erano piene di frammenti di osso (l'ho mangiato in numerosi altri posti a Roma e non ho avuto mai lo stesso problema). Peccato perche' la carne era buona e magistralmente cotta!
Mia moglie ha preso una bistecca con l'osso. Benche' io non sia un amante e a me non sia sembrata il massimo (ho mangiato di meglio ad essere onesto), a lei sembra essere piaciuta abbastanza. Il prezzo non e' esagerato e rapportato al cibo tutto sommato ragionevole. un po piu di attenzione ai dettagli non guasterebbe anche se tutto sommato e' un posto dove tornerei (specie considerando che in zona ci sono ben poche opzioni).
Giuliano Bifolchi
13/06/2021
Un servizio normale unito ad una cucina che ha una materia prima di buona qualità che però non viene esaltata nella cottura. Limitate anche le bevande (birra e liquori) necessarie per accompagnare la carne. Conto un pizzico caro considerando il luogo non centrale. In sintesi, questo ristorante ha del potenziale, ma necessita una cucina migliore e maggiormente attenta e una gamma di bevande più ampia e di qualità.
Gianni Carbini
31/07/2021
Ottima carne e personale squisito.
Esperienza piacevole.
Pagato il giusto, forse un pochino più del previsto.
In mezzo al verde, la carne migliore della Capitale
Flavia Tilli
22/07/2021
Buoni gli arrosticini, le tagliate anche nonostante la cottura sbagliata, era media e noi le avevamo chieste molto al sangue. Considerato quanto abbiamo ordinato e mangiato, prezzo onesto. Servizio molto da migliorare, personale di sala molto cortese e simpatico ma male organizzato.
Ruggero Taddei
15/06/2021
Molto validi nel proporre diversi tipi di carne e attenti a soddisfare le richieste di cottura desiderate. Cottura ovviamente è rigorosamente alla brace di legna. Lo scegliere tagli e tipologie e vederli prima della cottura é per me sempre un plus. Da provare per chi apprezza, il kebab.