pasquale dimaio
12/02/2023
Vera cucina sarda della vecchia tradizione. Primi gradevoli. Il mirto a fine pasto è fantastico. Locali puliti. Personale di sala ben preparato e molto gentile. I prezzi sono bassissimi.
Damiano Palma
26/10/2022
Bella scoperta, ristorante sardo con un maialino strepitoso, personale veramente gentile, porzioni veramente abbondanti a partire dall’antipasto. Mirto e dolcetti gentilmente offerti. Prezzo giusto.
GRAZIE!
Andrzej Janikowski
30/04/2023
Tutto davvero buonissimo e tu altissima qualità, la carne è una delle migliori provate!
ale pix
12/10/2021
Porcini freschi e maialino appena fatto. Come sempre tutto molto buono, stasera fettuccine e tagliata e maialino. I camerieri sempre molto cordiali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sta diventando il nostro preferito in zona.
Alessio Nicosia
13/11/2022
Ristorante di zona molto carino dove puoi trovare sia carne che pesce a un prezzo giusto. Personale accogliente e famigliare che ti porterà sicuramente a conoscere nuovi sapori come nel mio caso per aver preso i malloreddus al mirto e guanciale, da provare assolutamente. Ci ritornerò sicuramente 😍
Gabriella Falifigli
27/12/2019
Cortesia,gentilezza,simpatia e prelibatezza dei piatti fanno di questo posto una vera chicca!Straconsigliato
Pan nocchia
12/11/2022
Cibo ottimo, dobbiamo assolutamente tornare per gustare tutti i piatti del menù, perché è difficile trovare posti dove si mangia davvero così bene e soprattutto porzioni abbondanti e prezzi adeguati. Complimenti!
Orietta Cordelli
25/11/2022
Ottimi sia gli antipasti che le diverse pinze, veloci nel servizio e molta cortesia e disponibilità. 😄 Il costo non lo so...sono stata invitata ma credo sia giusto
Suzana K
11/08/2022
Appena uscita da questo locale, dove abiamo pranzato in 5.dove mio fratello e anche un cliente
abitutinale. Accogliente,con un ottima cucina e gusti.Dove si mangia benissimo e si spende giusto anzi direi onestissimi.Grazie per l'ospitalità ogni volta che veniamo da voi .
Pasquale Di Maio
15/01/2023
Tutto fantastico i prezzi sono bassissimi. Vino rosso squisito.
Francesco Pisasale
10/09/2021
Gentili, bravi,sanno cucinare. Carne di ottimo livello. Consigliato per gli amanti della brace, veramente ben fatta. Ottimi anche gli spaghetti alle vongole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Che dire di più?
Recensore Loco
26/04/2021
Va detto che è il primo giorno in zona gialla da parecchio tempo quindi il giudizio va commisurato al momento in questione. Essendo un ristorante sardo avrei voluto assaggiare il maialino ma non c'era. La cacio e pepe era davvero troppo pepata anche se l'abbiamo mangiata per i motivi di cui sopra. Antipasti, vino ed abbacchio molto buoni. Nell'impasto del tiramisú c'era un liquore che a noi è sembrato sambuca; bene ma non benissimo. Non necessariamente piace a tutti e sarebbe meglio informare i comensali. Personale capace e molto gentile. Tutto sommato un'esperienza positiva da ripetere dopo questo necessario rodagio iniziale.