Marianna Dalfino
01/08/2021
Soddisfatta. Quasi per caso mi sono trovata a mangiare in questo posto, allocato in una traversa della piazza Campo de' Fiori. Mi son ritrovata a mangiare un' ottima Gricia al giusto prezzo. Da ritornarci molto volentieri. Grazie al personale molto cordiale ed efficiente nonostante l'ora le 15.30!
Michele Boresta
14/08/2021
Francesco con la sua simpatia ti convince a sederti…. e dopo mangiato lo ringrazi per averlo fatto! Cibo ottimo a prezzi onestissimi!
Enza Marziano
13/07/2021
Ristorante molto carino personale accogliente e attento agli ospiti.il pesce è davvero speciale...... mangiato spaghetti alle vongole e bottarga da vera cucina gourmet
Guido Bergamin
11/08/2021
Una sorpresa ottimo pesce e ottima carbonara a prezzi onesti! Assolutamente lo consiglio!
Blanche Bovina
05/01/2020
Tutto buono, l’unica cosa che mi ha deluso è stata la carbonara con pochissimo guanciale 😓
Nicola Nicassio
07/01/2020
Mangiare ottimo.....il prezzo giusto.....
Matteo Martella
05/06/2019
Esperienza pessima, sia dal punto di vista del servizio e sia per i piatti. Sconsiglio i piatti tipici Romani, carbonara e amatriciana fatta con la pancetta e non con il guanciale e il gusto non è un granché , cacio e pepe sembrava la pasta con il formaggino, antipasti e bibite strapagate. Il prezzo non rispecchia la quantità e la qualità. Purtroppo SCONSIGLIO, meglio spendere qualche euro in più in un altro posto ma almeno si rimane soddisfatti.
-Edit: visto che mi ha risposto e crede che io non abbia cenato da voi, eravamo in 6 persone, ed è stato proprio un suo dipendente a confermarci che era pancetta e non guanciale, utilizzate tutti i mezzi a vostra disposizione per nascondervi e difendervi ma le cose stanno cosi. Ora pubblico una foto nascondendo il nostro viso cosi almeno vede che eravamo seduti nel suo ristorante e non può trovare altre scuse....
Domenico Bertoldi
11/09/2020
Cena decisa all'improvviso , ci siamo fatti convincere dall' acchiappino, ci aspettavamo il solito menù per turisti invece...ti accolgono con cordialità e simpatia , ordiniamo 3 pizze e un piatto di pasta semplice pomodoro e basilico , certo un po' titubanti, ma all'arrivo del cibo cambia tutto un impasto della pizza ben lievitato e digeribilissimo, grazie alla scelta di ottime farine e alle 48 ore di lievitazione e al forno a legna(l'unico a Campo de Fiori) e non dimentico il "pizzettaro" Amed, i condimenti della stessa pizza buonissimi , la pasta cotta al dente e sugo buono ,tanto da far chiedere a mia figlia del pane per la famosa"scarpetta", che non fa mai. Servizio ottimo e alla fine il classico amaro offerto dalla casa. Prezzi adeguati al luogo ma soprattutto alla qualità. Consigliatissimo.