Davide Conforti
11/02/2023
Kebab sicuramente superiore alla media, ottima scelta di condimenti (da segnalare in particolare le patate piccanti e le cipolle al forno) e vastissima scelta di salse (ottima quella alle melanzane). Il Kebab nel complesso è molto buono, la piadina, fatta da loro, risulta saporita, elastica e capace di contenere perfettamente il ripieno, il sapore dell’intero prodotto è assolutamente approvato. Le dimensioni sono leggermente superiori alla media, il kebab grande (in foto) risulta parecchio soddisfacente. Tuttavia la carne, nonostante gli spiedi siano preparati da loro, a mio parere, risulta poco saporita e poco croccante. I prezzi sono parecchio superiori alla media, partono da 5,5€ per un kebab piccolo ed arrivano a 9,5€ per quello grande.
mario
07/05/2023
a mio avviso uno dei migliori kebab di roma carne di qualità, piadine fatte sul momento prezzi onesti, meritano anche i baklava
Marco Mosca
20/06/2023
Forse il miglior kebab di Roma. Qualità della piadina e della carne eccezionali, ingredienti e salse di egual livello.
Non do 5 stelle per la scarsa simpatia del personale, perlopiù antipatici e freddi.
Riccardo Iacobucci
14/11/2022
Sicuramente tra i migliori kebab di Roma anche se, a mio parere, non proprio il primo. Piadina con kebab o con felafel disponibile in tre misure a partire da 5€ per la piccola (solo 3 ingredienti). Le piadine utilizzate vengono stese e cotte a vista. Anche il rullo di kebab è composto da loro, a vista, in una sala interna.
Alessandro Valente
25/02/2023
C'è un certo noto kebabbaro non lontano da qui che può chiudere bottega e rimettersi a studiare. Piadina fatta in casa che profuma di fresco. La carne è di manzo buono, succoso e saporito, pure questa preparata in casa. Qui si rivive lo lo spirito di una ristorazione fatta in ambienti spogli e spartani ma che concentrano la loro attenzione sul prodotto finale ed il suo sapore. Non offrono location Instagramabile o particolari comfort per i loro ospiti, ma solo buon cibo al giusto prezzo
andrea gragnato
27/03/2023
Sono andato li dopo consiglio di un amico. L’atmosfera è particolare. Era sabato sera ed era più una catena di montaggio che un kebabbaro. Ero curioso di confrontarlo con Ciro. Ha più ingredienti di ciro, piadine anche in questo caso fatte al momento. Scelta di carne pollo o manzo. Devo dire che a me piace più la carne di Ciro. Comunque molto buono, consigliato
Christian
09/05/2023
finalmente ho trovato il kebab migliore(per ora). Dopo il grande crollo del kebab di Alibaba ad arco di travertino che non vale nè il prezzo nè la qualità, ho trovato il kebab dove andrò. Kebab succoso, grande a prezzi accettabili(5.50 normale,6.50 medio.9.50 grande).
Piero Distefano
04/03/2023
Per il quartiere è sicuramente un punto di riferimento. Ottimo kebab. Selezione interessante di verdure cotte e salse. Forno a vista per il pane arabo, che rende l'ambiente più accogliente e caratteristico. Migliorerei l'impianto di aspirazione e le condizioni del bagno.
Eduardo Manuale
19/11/2018
Il grande pregio di Kebabone è proprio la carne di manzo "artigianale", ovvero preparata secondo la ricetta tradizionale e cotta allo spiedo; tenera, calda e saporita, quasi si scioglie in bocca. Buoni anche i falafel, accompagnati da un'ottima salsa hummus.
Posso dire che è sicuramente il miglior kebab in zona.
sir gjoss
20/06/2023
Uno dei kebab più buoni di Roma. Kebab e piadina fatte rigorosamente in casa. 3 grandezze da scegliere. Una certezza. Ultra consigliato
Leonardo Imperatori
16/02/2023
Devo dire ottimo posto con piadina fatta sul momento, però il servizio decisamente super migliorabile a livello di cordialità. Sapori ottimi, ingredienti buoni ma veramente troppo olio piccante se si osa chiederlo.
Nel complesso sopra la media
Ali Khodakhah
25/12/2022
Il donar kebab migliore che io abbia mai mangiato in Italia. Veramente saporito e delizioso. Consiglio vivamente a tutti di andare.
The most delicious donar kebab I have eaten in Italy. It was very tasety and delicious. I got it for takeaway and I highly recommend everyone to try it.