Emilio Paterlini
14/09/2019
Bella idea, bravi. Pasta all'uovo fresca e cotta la momento con il condimento che vuoi (ragù, pomodoro, ecc). Locale informale ma pulito, servizio veloce e cortese (nota di merito ai suggerimenti della ragazza alla cassa). Ci torno sicuro, ideale per pranzo.
Gillo Chip
12/09/2019
Son capitato qua per caso e ho deciso di entrare per cena.
È stata una piacevole sorpresa!
Locale e servizio ipersemplice (tovaglie in carta e self service ...) ma alta qualità nei piatti proposti.
Ottima l'idea di cucinare e servire dei primi piatti preparati con i loro prodotti. Dal produttore al consumatore!!
Nicola Della Valle
11/05/2023
Ottima pasta fresca, sia quella semplice che quella ripiena. Servizio cordiale e pronto a consigli sulle ricette per meglio apprezzare la pasta fresca. Da provare assolutamente i ravioli allo scoglio.
Francesco Cristelli
11/11/2016
Pasta fresca ottima (provate quella ripiena) e sughi sempre diversi. Amatriciana con acqua meno di 6€: se cercate una pausa pranzo diversa la avete trovata.
Plus: ora ha anche alcuni tavolini interni e il servizio è molto cordiale :)
Pellegrino Durante
05/09/2019
Preparazione e servizio molto veloce, personale gentile e la pasta davvero ottima. Da provare assolutamente la cacio e pepe, la più buona che abbia mai mangiato.
Filippo Marzella
17/08/2022
Professionalità e scelta di grande qualità
, assolutamente da provare e da gustare! 🍝
raffaella peschiera
29/04/2023
Eccezione noi li abbiamo provati tutti e sono tutti eccezionali bravi bravi
ALEKSANDR S
07/01/2020
Molto bene!!! Ottima pasta, la migliore a Roma!
armin aufderklamm
24/06/2018
Pastificio che propone diversi primi. semplice, rapido, porzione abbondante e buona! prezzi onestissimi!
IKONOS ROMA
27/04/2019
Staff sempre molto professionale e cordiale, la pasta è semplicemente favolosa a prezzi assolutamente imbattibili il tutto con una qualità senza paragoni!! Menzione speciale per la pasta ripiena che merita un Oscar! ULTRA-CONSIGLIATO!!
Stefano Fiacco
14/02/2018
Ottimo cibo, cordialità e atteggiamento non sofisticato. Consigliato per mangiare bene, rilassato, vario, abbondante, cucina tipica italiana. Tutto a base di pasta. Consigliatissimo. Il tutto anche da asporto o domicilio!
Francesco Russo
27/12/2019
Ottimo pastificio artigianale. La qualità, l' assortimento e la bontà delle paste lavorate, nel laboratorio a vista accanto al bancone della vendita, è di fattura superiore. Tra l'altro, vi è, pure, la possibilità di degustare, nell'annessa saletta ben attrezzata , gli "spadellati" di pasta fresca condita con buonissimi sughi. Il proprietario e i collaboratori, tutti molto competenti, sono affabili e professionali. Prezzi all' altezza della qualità. Consigliatissimo!
Giovanna Sbordoni
06/06/2022
Ottima pasta fatta in casa.se vuoi cucinata.e a portar via,i ragazzi sono molto gentili e veloci,disponibili ad ascoltare le esigenze del cliente. La pulizia e la divisa rendono il servizio di qualità. I prezzi sono giusti con la qualità e la bontà .
Buongustai&Ristoranti
03/03/2020
A volte non è necessario andare in un ristorante vero e proprio, per concedere al proprio palato di godere di un piatto di pasta fresca abbinata a un meritevole condimento. Esattamente come nel caso di questo negozio di pasta all'uovo che da qualche tempo consente ai suoi clienti di testare la sua pasta in un piatto preparato direttamente sul posto (cucina a vista) oltre che acquistarla.
Un'esperienza soprattutto sfiziosa nella sua semplicità.
ilaria
31/12/2022
Sono simpatici, gentilissimi e la pasta è buonissima
Massimiliano Oliosi
05/03/2019
Buonissimo!tutto é fresco e fatto a vista.i sughi sono gustosi e le porzioni abbondanti.lp staff è sempre gentile e pronto a consigliare. Ottimo per un pranzo veloce.
Maurizio Babusci
15/06/2023
Simpatico e ottima pasta al uovo
Martina Airoldi
26/05/2018
Un poco fuori mano se non si è già in zona, ma nonostante ciò vale la pena andarci. Pasta fresca, fatta da loro, condita al momento con sughi a scelta. Ho provato l'amatriciana ed è molto buona e abbondante. Il locale è molto base, ma per quella pasta non importa