Una gelateria "tradizionale", in un quartiere che sta diventando sempre più ricco di offerte diverse dal solito ma, oramai, allineate.
Questa gelateria si trova ai margini di Testaccio e Garbatella, in una zona forse fuori moda ma, appunto per questo, un po più semplice da raggiungere.
Non c'è la fila di fuori ad ogni ora, proprio per i sopracitati motivi, ma la qualità è alta.
Ho provato il cioccolato fondente monorigine e il pistacchio: ottimi, entrambi.
Ho anche assaggiato il cioccolato al latte pernigotti e la ricotta con cannella e pere, veramente buona.
Da riprovare e da testare la qualità del tiramisu!
rita amoni
13/05/2013
ci sono stata. tutto squisito e la bananasplit é sublime.complimenti vivissimi a CHIARA e DAVIDE: andate a provare le loro specialità e non ve ne pentirete.
AFFRETTATEVI!!!!
Simone Sonnino
13/04/2014
Ottima, un sacco di gusti particolari tra cui spiccano plasmon, cioccolato fondente, nocciole igp e inoltre panna e coni artigianali.