Rosa Mele
10/01/2022
L'amatriciana è uno spettacolo, la cacio e pepe con porcini in crosta di grana pure. Erano talmente buone che abbiamo fatto portare i complimenti allo chef. Le mie papille gustative erano in paradiso.
Coda alla vaccinara top, non l'avevo mai assaggiata... carciofo alla romana e patate buonissimi. Ottima la ricotta e pere scomposta con tortino al cuore caldo. A detta del mio compagno che ha preso il gelato allo zenzero e cannella anch'esso buono (io non l'ho assaggiato)
Ci siamo trovati per caso ma ci ritorneremo sicuramente (soprattutto dopo aver partorito dato che molte cose non potevo mangiarle...)
Non ho la foto dei primi perché me ne sono dimenticata
Alessio Vicario
09/04/2023
Un bel ristorantino in zona villa borghese.
Sono stato qui con 2 amici e co hanno salvato il pranzo di Pasqua, riservandoci un tavolo il giorno prima.
Cibo in generale buono, anche se la carbonara non mi ha convinto al 100%: la pasta era cotta bene, ma la salsa non è stata la migliore che ho provato a Roma.
Personale preciso nel servirci ma forse un po' freddo e distaccato.
Luigi Di Loreto
16/07/2022
Ottimo Ristorante vicino piazza Barberini. Sapori ricercati. Abbiamo mangiato ravioli al tarfuto ed erano davvero ottimi. Poi abbiamo preso un abbacchio con le patate veramente molto gustoso. Altamente consigliato.
Boss KV
27/04/2023
Il posto indimenticabile di Roma si trova qui.
La buona cucina, l’educazione e lo spirito di Roma è osmosi in ogni piatto e nel personale del locale.
La fortuna di avere Gianluca che ci serviva è stato anche il consiglio su ogni portata nutrito di spiegazioni dettagliate sui prodotti a matrimonio con vini e dessert.
Grazie Osteria Barberini siamo tuoi eterni clienti.
Claudio Viacava
30/05/2023
Straordinaria Osteria Romana vecchia maniera con personale simpaticissimo e molto attento al cliente, servizio da incorniciare in quanto mai siamo stati accuditi culinariamente come in questo ristorante che è anche la casa del tartufo di Roma, persino i cioccolatini al tartufo, mitici!!! I piatti della tradizione romana sono straordinari ed i sapori si ricordano anche dopo giorni.
Merita il massimo della votazione in tutto, bravi!
Anna Forlini
19/02/2023
Uno dei miei posti preferiti, atmosfera magica, cibo di qualità soprattutto i primi a base di tartufo. Una piccola perla nel centro di Roma.
Alessandro Sama
26/09/2020
Ottima esperienza!
Ambiente riservato, piccolo quanto basta e molto carino.
Camerieri competenti e super cortesi
Ottima selezione di vini
Consiglio agli amanti del tartufo di fare visita a questo ristorante, si vede che c'è molta passione dietro la preparazione delle portate.
Fatta degustazione con il tartufo nero.
Tornerò ad ottobre per provare il tartufo bianco.
gondeberga de rubertis
23/04/2023
Buono il servizio. Il cibo è stato gustoso,ma non eccezionale. Simpatico l'ambiente nel vicoletto di piazza Barberini
Michele Visciano
09/05/2021
Sono capitato per caso davanti all’Osteria Barberini e subito mi ha colpito. Osteria centralissima specializzata nei piatti a base di tartufo. Accoglienza eccezionale e piatti di altissimo livello. Ritorneró sicuramente
Alessandra Franchino
21/11/2019
Ottimo ristorante situato nelle vicinanze della stazione di Termini.
Grande varietà e qualità nel menù. Location caratteristica, piatti squisiti e personale gentile e professionale. Tornerò ancora da Milano per far gioia al mio palato!
Ottimo anche il tiramisù, poiché amo la versione originale che a roma non fa nessuno tranne loro!
giovanni amodeo
28/07/2022
Personale cordialissimo, gentile, simpatico, ma mai invadente o eccessivo, il cibo è molto buono e la quantità è giusta, dall'insalata al dolce tutto è stato eccellente, vino bio e ambiente giusto per piccoli gruppi o coppie. Da provare e riprovare per scoprire tutto il menù, sia di carne che di pesce. Consigliatissimo
Maria Serena Fiocchi
31/03/2023
Ci siamo tornati dopo un anno e abbiamo trovato un ambiente ampliato e rinnovato, ma la stessa qualità nei piatti. Oggi carciofo alla romana saporito e delicato al tempo stesso, una superba pasta alla carbonara e un assai gradevole salmone selvaggio con il cuore di ricotta di pecora e l'accompagnamento di cipolle caramellate. Prezzo adeguato, ottimo rapporto con la qualità del menù e del servizio
Chiara Orlandi
06/01/2023
Io e una mia amica siamo state in questo ristorante per cena
I piatti che abbiamo provato sono fantastici, dall’antipasto al dolce!!
Ho provato i ravioli con tartufo che sono a dir poco spettacolari
L’ambiente molto accogliente e lo staff eccezionale
Andrea Palumbo
11/03/2018
Ottima osteria tipica romana situato in posizione ottimale, facilmente raggiungibile in metro e a piedi dal centro. Il cibo è ottimo, gli ingredienti di qualità e il personale gentile e simpaticissimo. ottima la cacio e pepe, specialità dello chef e molto buona la scelta di vini che il ristorante offre. Il tartufo è l'ingrediente cardine del menù. Assolutamente consigliato.
marco lazzarato
05/11/2018
Una delizia per il palato. Personale gentile e chef davvero in gamba! Prezzi non cari e adeguati all'ambiente e alla zona. Crostoni al tartufo (scorzone) fresco 10€, pasta alla gricia 10€, scottadito 14€, e una ottima bottiglia di Oppidum (bianco secco da uve Moscato) a 16€.
Musica jazz di sottofondo
Consigliato per cene di lavoro di un certo tono e per cene di coppia
FELISIA FORLINI
26/02/2023
Servizio impeccabile:
cortesia e gentilezza da parte di tutto lo staff. Dal direttore ai camerieri.
Ottima cucina e prezzo equilibrato rispetto ad una cornice meravigliosa a due passi da Piazza Barberini, Palazzo Chigi e via del Tritone.
Consigliato!!!!
Roberto Roselli
16/10/2021
Sono stato in questo ristorante due volte per provare le loror specialità a base di tartufo, e devo dire che sono eccellenti, soprattutto i tagliolini al tartufo bianco, anche se credo che 36 euro siano forse troppo, dovrebbe costare un poco meno, ma non posso dare meno di 5 stelle per la qualita generale di tutte le portate e la disponibilità infinita del propietario(che tra l altro vistobche mia nipote voleva il filetto e lo aveva finito, e andato a recuperare altra carbe e le ha offerto una tagliata 40 minuti dopo).