Paola
08/06/2023
Eccellente personale disponibile a soddisfare anche richieste per piatti su richiesta
Alessandro Marchesi
05/04/2023
Pizza molto buona e personale molto cortese.
Simone Iacurto
19/11/2021
Sono anni ormai che non c'è altra pizza se non quella del cacciatore..sempre perfetti per la cura che mettono nel creare le pizze. Gentili e sempre pronti a darti il meglio. Pizza che vince non si cambia!
Alessio Bucchi
09/11/2018
Pizza rossa favolosa. Ma fornita di molti gusti. Anche la tavola calda ha una grande varietà di piatti tipici e non. Dal 1971 in via di conca d'oro e ci sarà un motivo se sono lì da così tanto tempo. Ma tornando alla pizza rossa: sul sugo non badano a spese mettendone una gran quantità; croccante sotto e morbida e saporita sopra come trent'anni fa. Bravi
Gennaro Miano
26/06/2021
Consigliatissimo !! Tutto Buono questa ormai storica rosticceria è un punto di riferimento per chi vuole mangiare bene e salato al punto giusto ,prodotti di qualità
Si differenzia dalle comune rosticceria dove è tutto esageratamente salato e condito..
Antonio Fais
25/12/2019
Purtroppo non vivo più a Roma da diversi anni, ma non ho mai dimenticato il cacciatore che noi amici chiamavamo "er baffo". Ogni volta che torno per Natale, tappa fissa. Vi penso tutto l'anno. Pizza buonissima e supplì succulenti. Anche la rosticceria è fornitissima e gustosa. Consigliatissima.
p f
24/06/2020
Rosticceria-tavola calda storica del quartiere.
Tutto ottimo dai primi ai supplì passando per il pollo, prezzi leggermente alti.
Personale cordiale e attento.
Offre anche pizza a taglio.
Consigliato.
Goliver 67
24/10/2016
Buona la pizza al taglio sia quella da asporto. Non di meno il pollo arrosto o alla diavola. Buone anche le pietanze.
Vendita pane.
Locale rinnovato da poco, tavoli interni, personale cortese.
Accetta pagamento bancomat.
Fabiola Cc
26/04/2018
Se vuoi fare bella figura con un amico o per lavoro stai pur certo che il cacciatore ti farà fare una grande figura... È tutto di alta qualità. Conosco il posto da quando ero bimba e non posso che fare i miei complimenti al super baffo del proprietario... È stato un grande... Da provare la pizza fredda con il prosciutto crudo sopra e le lasagne, uniche!!! Piccola pecca il prezzo lievitato, ma con prodotti freschi, preferisco pagare poco più...
Barbara Mattacchini
08/03/2018
sempre tutto buono, ci andiamo da anni e per noi è un'alternativa già collaudata. loro sempre gentili. baby-friendly. non economicissimo per essere una rosticceria, ma la qualità dei prodotti e porzioni generose bilanciano la spesa.
Filippo Mazza
19/07/2021
Fiori di zucca che sono super croccanti fuori e deliziosamente morbidi dentro. Anche la pizza è ottima, con grande varietà, come sempre.
Michele Spina
07/11/2020
È una tavola calda come se ne trovano poche in giro oggi.
È tutto molto buono, dal pollo arrosto alla pizza, il personale è gentile e dopo gli ultimi lavori il locale ha anche un aspetto piuttosto piacevole.
elena De Masi
19/06/2017
Ottima rosticceria...che offre anche servizio al tavolo.Buoni i primi e i secondi anche di pesce il martedì e venerdì con ricette di tradizione abruzzese...non scontate come tortino di alici e mollica di pane e alloro....ottima selezione di vini poiché il proprietario e un sommelier
Gennaro Abbruzzese
23/04/2021
La migliore pizza a taglio della zona ma per distacco. Prodotti ottima qualità e consistenza perfetta
Annamaria D'Alia
04/05/2016
Ottime le pizze, le pietanze veramente buone. Una squadra affiatata, gentili e disponibili s e m p r e , soprattutto quando c'è un gran bel da fare con le tante richieste.
Kiyotaka Ayanokoji
07/06/2021
Ottima pizza, molto gustosa. Personale molto gentile. Locale raccomandato!
Pier Lorenzo Dell'Orco
11/06/2017
Ottima rosticceria per take away (pizze a taglio di ogni tipo, fritti, suppli, ...). Ha anche tavoli per mangiare nel locale.
Daniela Pestellini
17/03/2019
Ottima pizza e ottimi piatti sia primi che secondi. Tutto di ottima qualita'
Carla
17/12/2017
Pizzeria di altissimo livello.
Cucina ottima pizza eccellente fritti buonissimi.
Cordiale il personale