Eliana Colitta
17/05/2023
Ci sono stata con mia figlia per il mio compleanno.ambiente bellissimo con tonalità scure alle pareti e punti luce ai soffitti. Personale e titolare bellissimi e di una cortesia e gentilezza sublime. Servizio veloce. Vogliamo parlare del menù? Un impiattamento chic dal sapori ben distinti. Complimenti allo Chef. Tornerò molto volentieri👍💯
SiRiA MeLoNi
02/08/2022
Ho visto questo ristorante per caso su TheFork..Prenotato con lo sconto…Arriviamo al locale e troviamo un bar/ristorante molto molto carino..Ci sediamo e vediamo il menù…Una proposta eccellente..Pochi piatti ma tanta tanta fantasia..Gusti buonissimi..La Carbonara più buona che io abbia mai mangiato..Il tiramisú soffice e perfetto..Una coccola per il palato..La tapas spettacolare tra le due salse ed il gambero super crunchy sembrava di essere in messico..I tagliolini anche quelli ottimi,sapore delicato e deciso allo stesso tempo…Le polpette di bollito troppo buone per fargli una foto ahahah spettacolari!!!!
Straconsigliato!
Sandro Clemente
17/06/2022
Esperienza sensazionale a Camarras. Dall'inizio alla fine, un servizio super!
Grazie per i consigli enogastronomici degli esperti.
La cena con gli amici è stata estremamente proficua da trascorrere in questo luogo. Solo per raccomandare.
Domenico Porcu
30/03/2023
Veramente una bella scoperta!
Parto dall'unico aspetto che non ho amato particolarmente: il locale, molto frequentato, è altrettanto rumoroso!
Veniamo invece a tutto il resto, talmente positivo da consigliare caldamente di mettere alla prova il locale, chef in primis.
Il locale ha posti sia all'interno che all'esterno ed ha un'aria giovane.
Il personale di sala è attento e preparato, oltre che sorridente e cortese.
Il menù è molto interessante e, direi, ricercato! Oca, anatra, coniglio, agnello, manzo, pesce con accostamenti cosi attraenti che dovrebbero essere provati tutti.
Forse l'unico appunto è che qualcuno potrebbe desiderare una maggior scelta di piatti vegetariani.
Noi abbiamo provato le polpette di bollito, salsa verde ed emulsione alla nduja; la "nostra" parmigiana; agnello New Zealand, cicoria ed emulsione di alici; tonno rosso, asparago bianco e mantequilla al tartufo; tartelletta con crema e frutti di bosco (questa è stata l'unica portata che non ha brillato ... l'ho trovata "troppo dura"); sfoglia al cacao, crema e passion fruit.
Tutto ottimo!
E non dimentichiamo che c'è una carta dei vini con cantine decisamente interessanti.
Bravi tutti 👏🏻👏🏻👏🏻
Alessia Popa
29/10/2022
Locale molto carino! Bella presentazione dei piatti ed ingredienti di qualità. Deliziosa la Sakura Beef, si scioglieva in bocca!
Corrado Mortellaro
15/06/2023
Sono stato benissimo ...ho assaggiato dei piatti ben studiati e ben bilanciati...staff giovane e cordiale...ottimo qualità/prezzo...tornerò sicuramente per provare altri piatti
Sara Labignan
16/09/2022
Aperitivo top il mio posto preferito. Non troppo abbondante ma giusto per le persone che si è. Noi eravamo in due. Per non parlare dei moscardini, buonissimi
Alessia Rossi
22/01/2023
Basta un concetto per dire tutto: un'esperienza in questo ristorante non fa bene solo al palato, ma anche al cuore. Che dire? Tutto perfetto, dall'antipasto al dolce (fatto interamente in casa).
Un servizio super attento, preparato, presente e professionale. Ambiente giovane, allegro e curato.
Una magnifica scoperta!
Bravissimi tutti e un elogio particolare allo chef.
Grazie e a presto.
Gianni giacomini
21/04/2023
Veramente carino, frizzante e riservato. Personale gentile, educato e professionale. Menù curato nei dettagli con accostamenti di sapori molto gustosi. Gli spaghettoni al gambero rosso di mazzara sono eccezionali. Complimenti allo Chef, giovane e molto preparato. Ci torneremo presto
Patrizio Belcaro
22/02/2023
Locale molto carino per aperitivo, cena o dopo. Cocktail ben fatti e ad un prezzo veramente onesto che oggi non è poco. Particolare lode al mojito, a mio personalissimo avviso uno dei migliori su piazza.