Vale Grimaldi
02/04/2023
Assolutamente una delle pasticcerie migliori che conosca, meglio di tante più rinomate.
Qui trovate ogni giorno dolci di ogni tipo che sicuramente hanno ricette che si tramandano nel tempo, un esempio sono i "maritozzi romani" con pinoli e uvetta, il millefoglie con crema chantilly di gran lunga superiore a quello di Cavalletti! Le aragoste sono un qualcosa di indescrivibile. Hanno un assortimento vasto e sempre fresco. Dovete andare e provare, non rimarrete delusi! Il top a Ponte Milvio
luna caprese
30/04/2023
Ottima pasticceria scoperta per caso è un piccolo locale sul piazzale di Ponte Milvio ang Via Cassia, la gentilezza della titolare. unita a buona qualità e assortimento non fanno rimpiangere quelle più famose della zona. Da provare assolutamente il maritozzo con panna che nell impasto ha i pinoli. Prezzi contenuti
Crenabog Real
16/03/2023
Storica minuscola pasticceria in piazza di Ponte Milvio, sempre di qualità l'offerta, cercavamo - dato il periodo - le classiche zeppole e bignè di san Giuseppe ma c'erano solo in formato mignon, quelle " normali " verranno fatte nel giorno della festa, così ci hanno riferito. Buone comunque anche le piccole che abbiamo preso. Data la movida in zona può essere complicato trovare parcheggio. Vale la visita.
TORBY TORBSON
28/01/2020
Assolutamente una delle pasticcerie migliori che conosca, meglio di tante piu rinomate.
Dentro questo piccolo luogo c’è un maestro pasticcere di grande caratura, che prepara con dedizione ogni giorno una grande varietà di dolci di ogni tipo.
Assortimento vasto e sempre fresco.
Arredamento molto retro’, puo piacere o meno ma di certo è originale ad oggi.
È tutto molto buono ma una menzione speciale la faccio per i dolci della tradizione natalizia pasquale e carnevalesca, perché è fedele alle antiche ricette.
Decorazioni totalmente personalizzabili sulle torte: penso che la foto della torta di compleanno di Alessandro parli da sola, anche perché fatta A MANO LIBERA.
Adoro questo posto.
Ivan Caligiuri
20/04/2023
Pasticceria storica situata in zona Milvio che offre dolci di una bontà unica. La dolcezza e il sapore delle creme sono quelle di una volta con ingredienti freschi e genuini.
Antonella Pagliani
12/02/2023
Ottima pasticceria assortita. Tutti i dolci sono buoni, come pure i mignon.
Disponibili anche gelati artigianali.
Costi non eccessivamente cari, buono il rapporto qualità-prezzo.
Consiglio di farci jn salto per assaggiare le buone cose che mette a disposizione dei clienti.
Mat T
05/03/2023
La miglior pasticceria di Roma a mani basse!! L'UNICA che fa ancora I VERI MARITOZZI ROMANI con uvetta e pinoli, superiori per quanto mi riguarda anche a regoli. Spero non cambierete mai!
MarY Taneza
09/11/2022
ho preso un vassoio di pasticcini, erano tutti molto buoni.
ci ritornerò per provare altro.
ho voluto provare perchè me l' avevano consigliata, devo dire che per il momento sono soddisfatta.
ingredienti freschi
Michela Di Pastena
13/01/2023
Pasticceria storica e buonissima nel cuore di Roma. Le frappe sono da non perdere ❤️
Paolo de santis
02/07/2022
Pasticceria fresca e gustosa. Ho preso una aragosta cotta perfettamente e piena di crema. Una delizia. Purtroppo i luoghi ove gustare cose buone si stanno riducendo sempre di più.
Eduardo Napoli
04/10/2021
Una delle migliori pasticcerie di roma. Ho provato il babà e il cannolo siciliano da loro e sono rimasto veramente sorpreso dalla bontà. Consiglio vivamente di andare a gustare i loro prodotti. 5 stelle meritate!.
Cristian Loschiavo
18/01/2023
Molto buona, e vasta scelta di dolci!
Adele Upsweep
06/03/2020
Gelato molto buono e locale accolgiente. Dolci da provare!
gabriella milita
09/10/2019
Molti fanno il gelato,ma non tutti lo sanno fare.qui in questa pasticceria gelateria si sente che il gelato è artigianale: il pistacchio sa veramente di pistacchio, ottima la nocciola e L lo zabaione il mio preferito.. ogni gusto,in poche parole, mantiene il suo sapore ben distinto.