Difficile da inquadrare. Grande sforzo innovativo a volte molto riuscito a volte meno. In ogni caso una esperienza gastronomia inconsueta e per parte da apprezzare. Manca completamente il qualità del servizio di sala ed al tavolo. Prezzo importante (€100 a persona) forse parametrato sul lavoro di elaborazione dei piatti, ma inadeguato al tono. Tre stelle sono una solo una media tra giudizi molto diversi tra loro dei vari componenti.
gianfranco pecchioli
03/11/2020
Sempre una gran bella esperienza! Sapori decisi e mai banali!
Studio di Psicologia Concorezzo
09/11/2019
Esperienza organolettica di prima qualità. Servizio fantastico... direttamente dallo chef! Impagabile.
Simone Cabasino
05/10/2019
Una cucina "di ricerca" che a mio parere non trova i giusti accostamenti
VanDerGun Ottantanove
16/03/2020
Epico
Jean Claude Carrier
13/07/2019
(Traduzione di Google) Esperienza fantastica. Questo nuovo ristorante soddisferà tutti i buongustai. Questo è un MUST a Roma. A soli 5 minuti a piedi da Fontana di Trevi. Ottima cucina fusion innovativa. Lo chef Nicholas e il suo team sono dinamici e appassionati. Consiglio vivamente il menu degustazione con abbinamento di vini. Semplicemente favoloso!
(Originale)
Fantastic experience. This new restaurant will please all Foodies. This is a MUST in Rome. Only a 5 minutes walk from Trevi fontaine. Great innovative fusion cuisine. The chef Nicholas and his team are dynamic & passionate. Strongly recommend the tasting menu with wine pairing. Just fabulous!
Sami Elsharif
06/10/2019
(Traduzione di Google) È tutto fantastico
(Originale)
All is fantastic