Menù Musa Ristorante a Roma: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo in sous-vide su spuma di patate e cialda al nero di seppia
12.00 €
Calamaro scottato su vinaigrette di carota e sedano croccante
12.00 €
Salmone nature, salsa tzatziki e avocado
12.00 €
Tartare tonno, citronette zenzero e germogli
12.00 €
Gambero rosso di Mazara del Vallo nature, bufala, vinaigrette basilico e datterini confit
15.00 €
Tartare di filetto manzo "Danish Crown", pomodori secchi, citronette alici e cucunci croccanti
12.00 €
Vitello in sous-vide, peperoni in agrodolce e maionese al tonno
12.00 €
Minihamburger di filetto "Danish Crown, verdure in tempura e maionese al tabasco
13.00 €
Piatto
Riso Carnaroli Riserva San Massimo al profumo di limone di Amalfi e spigola scottata
16.00 €
Paccheri ondulati (pasta Gragnano IGP) triglia, polpa datterini e basilico
14.00 €
Spaghettoni con curva (pasta Gragnano IGP) vongole veraci, brunoise pomodoro e spolverata di bottarga di Cabras (muggine)
13.00 €
Tagliatelle (preparate dallo chef) al nero di seppia su salsa di sedano, gamberi rossi di Mazara del Vallo nature e datterini confit
14.00 €
Gnocchi spinaci (preparati dallo chef) su crema di Pecorino romano Dop e carpaccio di manzo
13.00 €
Tagliatelle (preparate dallo chef) con ragù bianco di faraona tagliata al coltello e Pecorino romano Dop
13.00 €
Gran Riccioli (pasta di Gragnano IGP) pesto di rucola alle mandorle e guaciale croccante
12.00 €
Primi tradizione romana
Cacio e pepe
10.00 €
Carbonara
10.00 €
Matriciana
10.00 €
Gricia
10.00 €
Secondi
Astice in insalata con spaghetti zucchina, cipolla di di Tropea in agrodolce, filangé pomodoro e vinaigrette zenzero
30.00 €
Ricciola in crosta di pistacchio di Bronte, salsa zafferano e datterni confit
20.00 €
Baccalà in oliocottura su salsa di melanzana ala menta e julienne pomodoro
16.00 €
Tagliata di tonno in crosta di semi di sesamo e salsa Teriaki
20.00 €
Petto di anatra in sous-vide e salsa di peperone in agrodolce
17.00 €
Filetto di manzo “Danish Crown” , crema Pecorino romano Dop e pepe rosa
22.00 €
Filetto maiale in cottura sous-vide e riduzione di more
18.00 €
Fritture
In base alla disponibilità del giorno
Contorni
In base alla disponibilità del giorno
5.00 €
Dessert
Spuma Tiramisu con biscotto croccante
6.00 €
Tortino al cioccolato al cuore morbido e coulis arancia
6.00 €
Fichi confit, crema al miele di acacia e crumble di cacao e noci
6.00 €
Semifreddi in base alla disponibilità del giorno
6.00 €
Bevande amari e .....
Acqua Surgiva in vetro liscia o leggermente frizzante (Cl. 75)
2.00 €
Birra Icnusa non filtrata (Cl. 50)
5.00 €
Birra Moretti la Bianca (Cl. 50) vol. 5% malto frumento e orzo
5.00 €
Birra Moretti "Le Regionali" Toscana-Lucana-Siciliana (Cl. 50)
5.00 €
Birra Moretti Grand Crù (Cl. 50) vol. 6,8 doppio malto, ambrata, alta fermentazione
5.00 €
Birra Accademia San Biagio (Cl. 75) Gaudens-Aurum-Ambar-Monasta
12.00 €
Amari
5.00 €
Distillati
12.00 €
Cocktail
8.00 €
Caffè
1.50 €
Cappuccino
2.50 €
Vini Bianchi
Santa Teresa Frascati Superiore Docg Fontana Candida
Soave Doc Classico Retrò Bolla
Piano Maltese Igt Tenuta Rapitalà
Melibéo Lugana Doc Santi
Chardonnay Igt Charà Castello Monaci
Pecorino Igt Ribeis Terre di Chieti Agriverde
Vermentino Docg Aghilòia Cantina del Vermentino Monti
Ribolla Gialla Collio Doc San Floriano Vignaioli
Pinot Grigio Collio Doc Conti Formentini
Pinot Grigio Dop Terra alta Valdadige Roeno
Chardonnay Doc Valdadige Roeno
Fiano di Avellino Docg Rocca del Principe
Recit Roero Arneis Docg Monchiero Carbone
Muller Turgau Doc Andrian
Gewurtztraminer Doc Andrian
Sauvignon Blanc Floreado Doc Cantina Andrian
Ribolla Gialla Collio Dop Ronco dei Tassi
Pecorino Eikos Bio Igt Terre di Chieti
Anemos Etna Bianco Doc Filippo Grasso
Chardonnay Igt Grand Cru Tenuta Rapitalà
Vini Rossi
Rosso del Lazio
Nero d'Avola Doc Campo Reale Tenuta Rapitalà
Primitivo del Salento Igt Pilùna Castello Monaci
Nero Buono Igt Pietra Pinta
Primitivo Puglia Igt A Mano
Vigna del Lauro Merlot Dop Ronco dei Tassi
Syrah Doc Tenuta Rapitalà
Buccia Nera Chianti Superiore Bio
Morellino di Scansano Docg Cerreto Piano
Merlot Doc Cantina Andrian
Creso Igt Bolla
Guado al Melo Doc Antillo Bolghieri
Nebbiolo Doc Ca' del Baio
Bocado Vernatsch Doc uva Schiava Cantina Andrian
Lagrein Doc Rubeno Cantina Andrian
Lagrein Doc Rubeno Cantina Andrian
Pinot Nero Doc Cantina Andrian
Ripiddu Etna Rosso Doc Filippo Grasso
Morellino di Scansano Riserva Docg Cerreto Piano
Aglianico Dop Rocca del Principe
Brunello di Montalcino Docg
Brunello di Montalcino riserva
Altri vini - bollicine - passiti
Re Manffredi Igt Rosato Torre degli Svevi
Lagrein rosè Doc Cantina Andrian
Vino Spumante Doc Extra Dry Roma Fontana Candida
Spumante Rosè Doc Cavicchioli
Asti ddolce Sopralerighe Docg Vallebelbo
Pignoletto Doc Ancestrale vino frizzante secco Francesco Bellei & C.
Prosecco Docg Valdobbiadene Dry
Prosecco Docg Valdobbiadene Extra Dry
Prosecco Superiore Docg Valdobbiadene Millesimato Santi
Monogram Franciacorta Docg Brut Blanc de Blancs
Marcalberto metodo classico Millesimato
Moscato di Pantelleria Dop Jemara Martinez vol.14%
Moscatello Selvatico Passito Salento Igt Castello Monaci vol.13%
Vendemmia tardiva Igt Cristina Roeno vol.12%
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP