Menù Il Bacocco a Roma: Sfoglia il menù completo
Entrée
Polpo Scottato, indivia, 'nduja e limone.
12.00 €
Triglia, mandorle, lampone e erbe aromatiche.
12.00 €
Sgombro marinato alla soia, cetriolo e pera.
12.00 €
Carpaccio di gambero rosso, verdure croccanti e gel all'arancia.
15.00 €
Crudo di Pesce e Crostacei.
20.00 €
Melanzana bruciata, mozzarella, basilico e sorbetto di pomodoro.
12.00 €
Battuta di Manzo, scalogno e gelato alla senape.
14.00 €
Plat
Soqquadro "Verrigni", polpo, guanciale, pecorino e finocchietto.
14.00 €
Gnocchi, Gamberi rossi, datterini e zenzero.
14.00 €
Risotto robiola di Roccaverano, caramello di cipolla e nocciole.
14.00 €
Plin di Faraona, riduzione di birra "Stout" e parmigiano.
16.00 €
Zuppa di pesce e crostacei, cruda e cotta.
18.00 €
Trancio di pescato arrostito, scapece di zucchine e crema di datterini.
20.00 €
Petto d'Anatra, carote e caffè.
18.00 €
Pluma Iberico, purè affumicato, cicoria,chutney di prugna e coriandolo
20.00 €
Dessert
Sfera di Tiramisù
8.00 €
Cremoso al Caramelia "Valrhona", arachidi e mou.
8.00 €
Latte e Miele
8.00 €
Solero Esotico
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP