Andrea Pieri
19/06/2023
Ottimo riferimento per acquistare pane per tutti i giorni, dolci, pizza, piccoli e grandi lievitati.
Lavorano con grande passione e maestria seguendo le regole della più alta e preziosa arte della panificazione... tramandate da generazioni. Profumi e sapori d'altri tempi.
Complimenti!
Marco Galanti
04/04/2023
Ottimo pane. Pane comune con un super rapporto qualità/prezzo. Anche la pizza ed i dolci sono davvero ottimi. Consiglio vivamente Bagel e bretzel ... da paura!
Pietro F
12/02/2023
Le frappe più buone del mondo solo per dirne una a tema. Il resto? Tutto buono
Scrocchiarella sublime, pizza da forno pure. Ma tutto è buono. Non economicissimo però il buono...ma i pezzi forti le donne che ci lavorano, uno spasso.
Giampiero Gaetano Re
12/01/2023
Ogni prodotto venduto è di alto livello. I prezzi sono oggettivamente decisamente alti, ma la roba è ottima.
Goffredo Mattone
19/03/2022
Pizza fantastica! Pane non ne parliamo! Superlativo! L'unica pecca che ho trovato sono questi prezzi dei bignè che,in tutta onestà, sembrano quasi una ladrata, sono quasi arrivato agli insulti pesanti per questa situazione con il propietario non che direttore, che però mi ha fatto capire come funzionano gli acquisti e il libero mercato, mi sono trovato molto bene e ho anche ricevuto una lezione di vita, ho anche lasciato l'iscrizione al sindacato:"panettieri di Roma e per Roma"
Consigliatissimo se cercate buon pane , ma sopratutto un'esperienza di vita!
Francesco Esposito
02/09/2020
La pizza e i supplì più buoni di Roma. Pane di tutti i tipi. La gastronomia è alla stessa altezza
Luciano Gobbi
19/11/2021
Si..pizza, pane..brioche e tramezzini, veramente buoni..secondo me un pochino alti i prezzi rispetto le altre pizzerie il della zona. D'altronde la qualità generalmente si paga...l'essenziale è il prodotto soprattutto quando si parla di mangiare. Secondo me merita, ve la consiglio
Mario Caponi
02/01/2023
Strudel fantastico!
Pizza bianca scrocchiarella,
crostate e pane molto buoni.
Angela Padrone
07/07/2022
Tutto fin troppo buono! Dall'umile pagnotta, alla pizza, ai dolci.... si proverebbe tutto, rischiando di esagerare. A parte gli scherzi, qualità fantastica
Alf x
26/12/2021
I miei requisiti di base per l'acquisto di un panettone:
assenza di mono e digliceridi degli acidi grassi (E471), di acido ascorbico, sorbato di potassio e di lievito di birra. Fuori da questi parametri, fatta eccezione per i grandi maestri che vanno assaggiati per cultura personale, io non compro. Poi un giorno mi trovo in questo forno e vedo queste le scatole dei panettoni e faccio la domanda che solitamente provoca reazioni contrariate: "posso leggere gli ingredienti"? e un attimo dopo esce dal laboratorio un signore "infarinato" dalla testa ai piedi che mi dice "guarda te lo dico subito, io conservanti non li uso" e mi spiega che i panettoni vengono sfornati in più date. Partiamo da qui. Un forno che sforna panettoni in più date già merita attenzione; spesso il 20 dicembre compriamo un panettone fatto a inizio novembre, quindi o contiene mono e digliceridi degli acidi grassi, o sarà diventato una spugna secca senza profumo. Fare i panettoni richiede circa 3 giorni di lavoro prima del confezionamento, a cui bisogna aggiungere il mantenimento del lievito madre, ma soprattutto manualità, precisione e amore. Se decidi di "sfornate" in più date, vuoi dare ai tuoi clienti un prodotto di qualità che si distingua in un mercato in cui si fa "la panettona" e poi si incassa. Metti in conto di lavorare il doppio, il triplo, il quadruplo, in base al numero di "sfornate" previste, dimostrando un attaccamento romantico al prodotto tradizionale, e la voglia di fare un panettone artigianale "senza inganno", ma con il lavoro, ingredienti di qualità e una manualità fine e consapevole che solo chi ama l'arte del fornaio (perché il panettone è un prodotto del fornaio, non del pasticcere!) può realizzare. Ingredienti per il Panettone "agrumato" come da etichetta: farina "0", zucchero, acqua, malto, tuorli, burro, miele, pasta arancia, vaniglia bourbon, sale, lievito madre, arancia candita, uvetta. Apertura del panettone: appena scartato, un bouquet di profumi ci abbraccia. Si riconoscono chiaramente il burro di qualità, il lievito madre, la nota agrumata, la vaniglia, l'uvetta, tutto perfettamente insieme. La lievitazione è perfetta, il panettone è rimasto "gonfio", soffice e tenace, se pressato con un dito torna immediatamente al volume iniziale. Il colore chiaro privo di bruciature conferma anche in cottura una perfetta padronanza. Scarpatura tradizionale ed elegante (il caratteristico taglio a croce). Il taglio: appena tagliato ancora un volta emergono elementi di grande qualità. Prima di tutto e con grande sollievo un bellissimo colore naturale e non quei "quasi arancioni" che vanno di moda e che sono il risultato dell'utilizzo di tuorli con colorazione più intensa a causa di speciali mangimi dati alle galline (per me spazzatura). L' alveolatura conferma la mano sapiente e una pirlatura perfetta (la pirlatura è un'operazione manuale che si fa prima di mettere i panettoni a lievitare e che determina l'alveolatura del panettone). La moda vorrebbe dei buchi enormi in cui entra un telefono, ma la verità è che si tratta di errori di lavorazione (pirlatura mal eseguita), di temperature di cottura improprie o di presenza di "aiutini" naturali o chimici. Qui l'alveolatura è perfetta, naturale, scostante, meravigliosa. La mollica è soffice come una nuvola e il panettone "sfiocca via" con un piacere, anche tattile, enorme. Si vedono la vaniglia, i canditi e l'uvetta, che in quantità equilibrata non devono coprire nessun difetto. L'assaggio: in bocca tornano tutti gli ingredienti, si conferma la qualità del burro, la nobiltà della vaniglia, dei canditi e dell'uvetta. Una sofficità incredibile e una persistenza in bocca lo rendono un piacere meraviglioso. Conclusioni: per me il voto è 9½ (il 10 non esiste a mio avviso) e ci tengo a precisare che fino ad oggi, in tanti anni, il mio voto più alto era stato un 7+, grandi maestri compresi.
Gli ingredienti di qualità sono la condicio sine qua non per un prodotto di alta qualità, ma senza una mano all'altezza non possono fare molto.
Chapeau, i miei più sinceri complimenti a chi guida la produzio
Crenabog Real
30/03/2019
Piccolo ma grazioso negozio, presente da anni in zona, offre alla clientela molti tipi di pane, dolci secchi e biscotteria. Inoltre, soprattutto negli orari di punta, pizze al taglio piacevoli. Personale disponibile e cordiale. Accessibile anche a disabili in carrozzina, difficoltà nel trovare un parcheggio in zona. A parte la clientela affezionata, per chi si trova in zona vale la pena passare.
Mr. Gray
20/04/2022
I loro prodotti sono buonissimi, ma è una panetteria molto molto cara rispetto alle altre della zona. Peccato poi che i supplì sono sempre troppo fritti.
ZzZ Kan
28/03/2019
Il miglior panificio di Roma!
In realtà chi lo conosce lo chiama ...
Dolce e Salato come da insegna,
E questo perché troverete di certo le migliori prelibatezze fra dolci, pane, pizze, torte e gastronomia in genere. Tutto rigorosamente sfornato da loro, tutto FATTO da loro!
Solo ingredienti di prima qualità.
Beh provare per credere
Nota Bene :
Il personale è molto gentile e comprensivo
Massimo Toni
29/12/2019
Anche se non famoso come altri forni a Roma, qui si trova l'eccellenza e la storicità di un prodotto povero come il pane. Tutto veramente ottimo, dai dolci al pane. La pizza è speciale.
Alessandro Enrico
06/03/2019
Dovete provarlo almeno una volta secondo me la pizza più bianca più buona di Roma non c'è n'è per nessuno e dico nessuno (Panella, Roscioli, Bonci ecc) vi consiglio anche la di accompagnare la pizza con la mortadella al tartufo che tagli o finissima.. Anche i prezzi sono supe abbordabili
stefaniafiammetta cannas
04/06/2017
La pizza è ottima così il pane. Sono parimenti buoni i dolci ma anche il cibo da asporto. Il personale è gentile e veloce. È un panificio di vecchia data che ha ampliato l'offerta anche al cibo pronto
Cristiano Vitale
12/07/2016
Otima scelta di prodotti, che vanno dalla pasticceria al salato senza tralasciare la panificazione che ne fanno il punto di forza. Inesauribile la forza del giovane titolare Daniele Marè sempre alla ricerca di sperimentazioni e di attente ricerche nelle materie prime. Il consiglio personale è quello di provare i Panettoni o le Colombe.