Igoretto94SB
05/02/2020
Posto più che consigliato, prodotti veramenti buoni.
La carne eccellente di ottima qualità. Soprattutto le polpettine di black angus come antipasto, ve le straconsiglio. Anche i dolci veramente buoni, peccato che ero strapieno , avrei voluto assaggiare anche la meringata ai frutti di bosco, era troppo bella a vederla (e penso anche buona).
Sul servizio nulla da discutere, ci ha servito un ragazzo molto simpatico e alla mano (trattati con i guanti).
Complimenti, ci rivedremo presto.
Manuel Tic
12/12/2019
Ci siamo trovati davvero bene in questo ristorante. Le tartare erano davvero buone la carne davvero tenera. Per secondo abbiamo preso la tagliata di filetto anche lei davvero ottima sì con il tartufo che con porcini e grana. Le porzioni erano abbondanti e soddisfacenti. I dolci non li abbiamo presi perchè eravamo pieni ma quelli che arrivavano sugli altri tavoli erano davvero invitanti. Il personale molto gentile e sorridente. I prezzi a mio avviso sono nella norma per la qualità che si trova. Noi abbiamo prenotato tramite the fork e abbiamo avuto uno sconto. Sicuramente consigliato per chi vuole mangiare della buona carne.
Eluana Ferrara
22/05/2019
Sono stata a cena con amici in questo ristorante incoraggiata anche dalle recensioni .
La carne è ottima. I dolci molto buoni. Location un po’ piccola ma fattibile. I prezzi un po’ alti
Alessandro Nutarelli “Nut”
31/03/2018
Location atipica ma interessante, la differenza tra piano superiore ed inferiore è marcata, ma gradevole. La protagonista del menù è la carne,che sia tartare o un bel filetto al sangue il risultato è sempre lo stesso, un gran piatto. Carta dei vini molto fornita. Staff preparato e cordiale. Il conto è adeguato alla qualità. Locale da provare e riprovare! Bravi!
Filippo Russo
10/08/2019
Ottimo posto, locale fresco in stile moderno con un tocco di raffinatezza, possibilità di cenare fuori. Cibo semplice ma con inserti originali, qualità della materia prima; nel nostro cado la mozzarella di bufala era molto buona, prosciutto eccellente. L'entrecotte con pere e gorgonzola era buonissima: carne estremamente tenera, saporita e cotta a puntino. Il personale è gentile e disponibile
alessandro F
28/05/2019
Ottima cena a base di carne, consigliatissimo.
Pierpaolo ha fatto da padrone di casa sin da subito senza essere troppo invasivo ma con una grande dote comunicativa, proponendoci piatti e soluzioni. Ottimi piatti, consigliato il misto dei crudi per due per provare tutte le loro varianti. Carne di tomahawk cotta alla perfezione. Unico appunto sulla ricercatezza della perfezione, passa anche per la cura del locale, cade l’occhio su dei dettagli di pulizia intorno alla finestra al piano superiore..
Ci ritorniamo sicuramente!
Ambra Formicola
14/06/2019
Le principali qualitá del locale sono il personale accogliente e la carne ottima.
La Fiorentina si scioglieva in bocca .
Per antipasto abbiamo declinato la proposta di crudi di carne e abbiamo optato per una tempura di verdure fritte (non eccellente).
Il tiramisù finale nella media.
Prezzi nella media. Prenotando con the fork si puo avere anche un cospicuo sconto che permette di mangiare delle carne buona a prezzi super onesti per la piazza romana.
Michele Visciano
17/03/2019
Scoperto tramite The Fork questo locale è specializzato nella carne! Ho provato il filetto alla wellington : pazzesco ! Filetto al sangue con prociutto cotto, formaggi e funghi arrotolato con pasta sfoglia e cotto al forno: una vera delizia! Primi abbondanti, contorni ok! Da migliorare un poco il servizio!m, ma torneró sicuramente!
giuseppe vozza
18/07/2021
Ottimo locale, personale qualificato, Ottimo il cibo e vini selezionati. ottima clientela. prezzo nella media. se vuoi mangiare della buona carne è normale spendere qualcosa in più.
Giannicola de Prophetis
09/02/2020
Ho passato. una bellissima serata mangiando delle buonissime tartar di carne varie e bistecca danese al sangue decisamente eccellente il personale é gentile e disponibile. La cantina dei vini é molto completa consigliatissimo.