Ci siamo andati innumerevoli volte e sempre con successo. Ottima la pasta alla bottarga e vongole, l'orata in crosta di sale, e le verdure grigliate. Buona la birra sarda e onesto persino il vino bianco della casa. I dolci sono discreti. Prezzi più che buoni. Fanno anche la carne. Ristorante per andare sul sicuro: attenzione, c'è il rischio di diventare assidui clienti!
Sergio Vaccaro
28/09/2016
Peschiera convertita a ristorante, soprattutto a pranzo. Informale ma sempre di qualità.
Emilio Gomez
24/11/2021
Una trattoria sarda como pocas, su pasta con bottarga sencillamente expectacular. Un servicio muy amable, para volver.
Manel Olive
27/06/2013
Restaurante a primera vista poco atractivo, pero de un resultado muy bueno. Raciones muy completas y bien presentadas con una relación calidad precio que nos hicieron repetir varias ocasiones. El trato del personal es muy familiar y agradable. Si vuelvo a Roma, repito.